공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니 둘이 친한거 뭐 어쩌라고? 친하다고 하면 우리가 갑자기 벌벌 떨면서 어떡해 찬호야 미안해 그런 줄도 모르고 도영이 정신적 지주한테 욕을 ㅜㅜ… 이러기를 바란거임? 그거야말로 아이돌 팬덤이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친한거 알 바냐고 어쩌라고 진짜…. 글고 박찬호 에이전시도 나와서 유격 논쟁 계속되면 도영이가 불편해 할거라고 이런식으로 말했잖아 진심 미친건가 싶었음.. 걍.. 와…

무지1
프로야구 15년 넘게봤지만 친분과시하면서 같포경쟁선수 여론 잠재우려는 방식은 ㄹㅇ 처음봄 어쩌라고요 실력대로 기회주라는데 친하고말고를 왜따져 여기가 학교냐
27일 전
글쓴무지
진짜 누가 운동선수를 아이돌로 생각하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지2
재학아 트럭박기 싫으면 시즌끝나고 내야정리해라^^
아 진짜 이 야밤에 너무 화딱지 나
심지어 걔네 유격수하면 사진 잘 나와서 유도영 미는거 아니냐고도 씨부리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
무지3
근데 진짜 모르겠는 게 스포츠는 잘하는 사람이 주전되는 게 너무 당연한 세계인데 논쟁 그거 하나 때문에 불편할 거라는 게 무슨.... 그러면 선수를 어떻게 함 내가 주전되면 원래 있던 사람은 딴 데 가야 하는 게 너무 당연한 일인 곳인데 미안해서 그 자리 어떻게 있겠음...? 친한 게 뭔 상관이야 같이 야구 한 사람들 중에서 더 친한 사람이 없었겠냐고요
오히려 불편해할거다 이런 얘기들이 더 가스라이팅 같음....

27일 전
무지5
진짜 친한거 어쩌라고
27일 전
무지7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그걸로 협박하듯이 구는데 그럼 뭐 팬들이 헉 ㅜㅜ 애들 사이 틀어지니까 말 꺼내지 말아야지ㅜㅜ 할 줄 아나 야구를 관계성으로 하세요?
27일 전
무지9
그리고 웃긴게 정신적 지주여서 애 홈런쳤다고 욕하니?
27일 전
무지11
ㄹㅇ 정신적지주 뭐 어쩌라는거야 그리고 그팬들 뭐만하면 여기 돌판같다 그러던데 본인들이 더 돌판에서 온 사람처럼 행동하고있으면서 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 악개.같은건 본인들이세요...
26일 전
무지14
폰에 정신적지주도 박찬호가 그렇게 저장해달라 한거라며
27일 전
무지17
진심 관계성팔이야 말로 아이돌판스러움…ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지20
친한디 어찌라고 친한 사람들끼리만 팀 할거면 동호회를 가라고 천번째 말함 프로스포츠판에서 친분 어쩔
26일 전
무지23
진짜 친한걸로 어쩌라고
26일 전
무지26
ㄹㅇ 친하면 뭐 어쩌라는건지 야구가 정으로 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지29
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 애초에 이종범생각하고 데려온거아님? 실책으로 운운할거면 박찬호 3루볼때 실책이랑 지금실책을 보라해 ㅋㅋ3천타석박고 실책을 그렇게하는데;
친한게 뭐 밥맥여줌..? ㄹㅇ논리를 그집단답게 감정호소하네
애초에 도영맘 또 유도영? 이거 그집단이 만든말아니냐고 ㅋㅋ 걔 나이가 몇인데 아직도 대체자 하나없음? 애초에 포지션 유격이었으니까 유격보자는건데 발작을함

26일 전