모바일 (밤모드 이용시)

다들 한숟가락에 쥐똥만치 나오던데
서빙하자마자 한입에 다 먹으면 어케..?
아니면 서빙 하고 뒤 돌자마자
두세입에 다 먹어버리면?

익인1
그런데가면 빨리먹을 이유가 없어서 걍 개쪼그만거여도 좀 나눠먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
근데 그 쪼끄만걸 오분 십분동안 씹진 않을거아니야.. 삼분컷 날거같은데ㅠㅠ
5시간 전
익인1
응 그렇진않짘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다음거 나올동안 조금씩 먹고~~ 오 이거 어떻다~ 맛있당~~ 일행이랑 얘기도 하고
5시간 전
익인2
한입에 다먹는거 문제없어
어차피 먹는 속도 보고
서버들이 서빙속도 조절해주고
나는 애초에 겹쳐도 괜찮으니까
스피디하게 달라고 해

5시간 전
아 근데 모든 요리를 한입에 꿀꺽 먹어버리면 어떡하지.. 안가본 사람의 상상력인걸까 ㅋㅋㅋㅋ 사실 뜨거운 국밥 아니면 모든 식사 15분에 끝내는 사람이라ㅠㅠ
5시간 전
익인2
상관없어
일행도 비슷한 성향이면
하고싶은대로 해!!
내가 역대급으로 빨리먹는 사람인데도
전혀문제없었어 그동안
일단 경험해보면 알게될꺼야..

5시간 전
맞아 안가봐서 혼자 상상하는거같어ㅠㅠ 나중에 인기 좀 떨어지면 가봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋ친절한 답변 고마워💛💛
5시간 전
익인4
대충 눈치보고 빨리먹으면 다음꺼 가져다줌! 그리고 코스요리이기때문에 허겁지겁 안먹어
5시간 전
ㅇㄷ!! 근데 평소에도 허겁지겁 먹는 타입은 아닌데 걍 개빠르게 먹음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
웅 근데 뭐라고 설명해야지… 먹다보면 생각보다 배부르고 즐기게 돼서? 괜찮을고야 우리 아빠도 진짜 밥 마시는 사람인데(5분컷) 같이 갔을때 사진도 찍고, 음미도 하고 설명도 들으면서 천천히 드심
5시간 전
오 역시 가봐야 이해할거같아 보통 아빠들 다 밥 마시잖어.. 그런 아버님도 천천히 음미하며 드실 정도의 분위기란 어떤걸까
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519581 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417864 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?189 09.29 20:2916412 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ221 09.29 20:0616681 1
일상67살이면 아저씨야??148 09.29 19:448233 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..