모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최현석 오타쿠인거 개웃기네 | 인스티즈

갑자기 친근감 개쩐다 바이에버 보고 안 우는거 불가능하지...

익인1
우웩 오타쿠 정말싫어
4시간 전
익인2
난 오타쿠는 아니지만 너 같은 애들이 더 싫어 우웩
4시간 전
익인6
굳이 오타쿠들 뻔히 몰려올 글에 우웩 하는 너가 더 우웩이여~~~~~
4시간 전
익인7
(내용 없음)
4시간 전
익인8
(오타쿠집합커뮤에서 오타쿠혐오를 외치다)
4시간 전
익인9
왜 오타쿠집합커뮤일까 생각해봤는데 연예인 덕후도 오타쿠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인3
츄라이추라이
4시간 전
익인4
아니 저분 울엄마보다 나이 많으신데 뭔가.. 외모도 행동도 하시는 말씀들도 그 나이대로 안보이심ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (positive)
4시간 전
익인5
에바 엄청 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타 여러개에 에바캐 이름 붙여주고 칼에는 마마마 캐이름 붙여주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
레이랑 아스카 피규어 같이 둔거 ㄹㅇ맛잘알
4시간 전
익인9
찐이네
4시간 전
익인11
마마마 누구??
4시간 전
아놔 마마마 마도카인줄 알았는데 아니래....
4시간 전
익인11
헐 밑댓 봄 오렌지로드 대박이다
4시간 전
익인8
바이에버는 문학이라고...
4시간 전
아니 막 데노 하이큐 진격 이런 대중픽 애니들 얘기한다? 오 애니 보는 분인가봐! 했을텐데 에바 바이에버 막 이러니까 어라 이분????함
4시간 전
익인10
나도 되게 재밌게봤던 기억이…
4시간 전
익인12
헐 완존 의욐ㅋㅋ 나는 영화관에서 볼거 없어서 보다가 울었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 절절한 스토리
4시간 전
익인13
그 칼이 마도카였는데 마마마 마도카아니고 변덕쟁이 오렌지로드? 라는 작품에 마도카인거 보고 미쳤다함
4시간 전
나 잘못 알았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 말하니까 더 찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
나 저거 무슨작품인지도 몰랔ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519303 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417380 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?166 09.29 20:2913325 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ192 09.29 20:0613262 0
일상67살이면 아저씨야??131 09.29 19:445756 1