모바일 (밤모드 이용시)
20살때부터 내가 자취방이 있지만 본가에 매주 갔단 말이야
21살때 담배피기 시작했는데 본가 가는게 금요일이면 수요일부터 담배를 끊었어
월화에 몰아피고 갔는데 어느순간 개코인 엄마가 그렇게 말해
요새 왤캐 너한테 담배냄새가 나지? 요새 뭐 새로운 게임하러 피씨방 가니? 
동생이 학생때 담배 걸려서 엄마한테 쳐맞던게 눈에 생생해서 무서워가지고 그때 바로 끊음

익인1
머리카락에 냄새가 뱄나?
3시간 전
익인1
근데 나도 담뱌피는데 본가 가기 1주일전엔 끊음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 혹시몰라서... 아니면 버블몬만 피던가
3시간 전
내가 담배 핀다고 하면 애들도 놀랄 정도로 난 냄새 안나는 편이었어 그냥 엄마가 니코틴 냄새 귀신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 내동생은 4일전 끊은 담배로 엄마가 피씨방에서 인간들이 한종류만 피겠냐고 니가 피겠지!! 캐치해서 자백을 했어.... 그리고 먼지나게 맞음
3시간 전
익인3
냄새로 담배 종류 구분 가능한 어머님이 계시면 끊어야지 암.....
3시간 전
익인5
2 ㄹㅇ
3시간 전
익인7
33 이건 속일 수 있는 범주가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519146 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417147 1
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324460 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?130 09.29 20:298919 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ159 09.29 20:068913 0