모바일 (밤모드 이용시)

원래 연애하면 찌는건 아는데... 아무리그래도 진짜 뭔 공식처럼 20키로가 찌냐고 ㅠㅠㅠ 짧게 헤어진애 2명 빼고 장기연애한 2명, 그리고 현애인 1명까지 총 3명임... 심지어 지금 애인은 아직 6개월밖에 안됐는데 15키로 쪘대

일주일에 외박포함해서 같이있는건 삼일정도고 그렇게 많이먹지도않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고깃집으로 예를들면 3~4인분시키고 밥하나 시켜서 나눠먹고 찌개 하나먹고 딱 그정도임 술은 당연히 예외

아니 애초에 나랑 같이 먹는게 원인이라면 나도 같이 쪄야되잖아?!?! 나는 하나도 안찜 쪄봤자 3키로? 걍 제자리임 첫연애때만 10키로 쪄봤는데 그건 연애가 아니라 취직때문에 찐거라서 퇴사하니까 바로 빠지더라고

원인이 뭐지 대체?!?!?!? 뭐라하는게 아니라 걍 신기해 뭔 공식도 아니고 연애한다고 그사람의 생활패턴이 바꼈다거나 그런것도 아닌데 왜 상대방만 찌는거야 대체 뭘까....

둥이1
나도 벌크업해야 되는데 나랑 만나자
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
어..? 저게 많이 먹는거 아냐?
어제
글쓴둥이
어..?? 내친구들 다 저렇게먹는데... 보통 둘이가면 삼겹살 3인분은 기본아니야? 4인분은 진짜 많이먹는다 할때만 먹는거긴해
어제
둥이2
나랑 남친은 둘다 많이 먹는 편이 아니어서 삼겹살 2인분만 먹엌ㅋㅋㅋ 둘이서 피자 6조각에 파스타 시켜도 남김
너 남친들이 원래는 마니 먹는 편 어니엇다가 너랑 사귀면서 잘 먹어서 찐거 아닐까

어제
글쓴둥이
평소 양 보면 나랑먹는거든 친구랑먹는거든 다 비슷해보였는데 알게모르게 그런건가..?
어제
둥이2
아니명 장기연애라 했으니까 보통 나이들면 찌기 쉬워지는 체질로 변하구 상황상 운동량,활동량도 줄어들어서 그런거 아님?!
어제
글쓴둥이
2에게
오... 너무 입맛, 먹는거에만 신경썼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 운동 안하던 사람들이라 그쪽으론 생각을 못했는데 운동아니어도 활동량이 줄어든거면 그럴수도 있겠다 하 근데 지금남친은 반년밖에 안됐고 젊은앤데... 진짜 미안하지만 좀 안쪘으면 좋겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

어제
글쓴둥이
일단 포인트는 상대방이나 나나 평소에 먹는만큼만 먹는다고 생각해주면 될듯!! 상대방이 원래 적게먹다가 나 만나고 많이먹게되고 이런것도 아닌데 대체 뭘까진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이3
그분들이 원래 안 먹던거 너랑 연애하다가 먹어보고 맛들려서 집에서 혼자 막 시켜먹는거 아냐? 머 엽떡이나 요아정같은..ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
이거일수도 ㅋㅋㅋ 둥이가 맛잘알이라? 그 분들이 고칼로리 맛있는 음식에 눈을 뜸거지
어제
글쓴둥이
ㄴㄴㄴㄴ나 요아정, 디저트, 떡볶이 다 안좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 엽떡은 그나마 먹지만 애인이랑 먹어본적 없는듯 단거 진짜 싫어해서 카페가면 디저트도 절대안먹어 애인이든 친구든 상대방이 먹자하면 먹는편 굳이 음식취향에 성별을 나누자면 남자입맛인듯...
어제
둥이6
와 내 남친 15키로 쪄서 왜 그런가 했는데 이거네 엽떡 마라탕 이런 거 안 먹는 애였는데
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 원인알게된 둥6..
어제
둥이4
어케하면 사람이 20키로씩 쪄???
태생이 마름이라 이해가 안대는데

어제
글쓴둥이
나도 몰라... 나도 통통한편이지만 본문에 적은 10키로 빼고는 어릴때부터 조금씩 조금씩 적립(?)한 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 안했는데 단기간에 저렇게 찌는게 너무 놀라웠음 저 사람들 다 3년에 천천히 찌운게 아니라 확 쪘었어 ㅠㅠ
어제
둥이4
둥이 사랑을 먹고 찌나보다...
넘 많이 사랑하는거 아니니

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 멘트를..!!
어제
둥이4
연애하니까 긴장감이 풀렷을수도 있엉
한번 진대를 해봐봐!!!
아마 그정도 찐거묜 본인도 인지하고있지 않을깡

어제
글쓴둥이
4에게
지금남친은 그래도 심각하다고 느껴서 본인이 먼저 다이어트 하려고는 하더라구 ㅠㅠㅠㅠ 계속 잘 안되고 하면 같이 얘기해보거나 운동도 같이하고 해봐야겠다..!! 고마워!!!

어제