모바일 (밤모드 이용시)
친한 친구가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그냥 나한테는 별로 안했던 속마음 얘기? 
아니 하긴 했는데 막 그렇게 디테일하게 얘기 안한거를 만난지 얼마 안된 다른 친구한테는 하는거? 
나는 옆에서 자고있었는데 중간에 깼거든
근데 자는척 계속 했는데 그냥 내가 몰랐던 사실들을 자기들끼리 얘기하고있더라고 ㅋㅋ ㅠㅠ 
친구가 B형간염 있는지도 몰랐구 ㅜㅜ 
그거때문에 하고싶은거 못했었다 이런 얘기도 이번에 처음 엿들은거라 뭔가 놀랍기도하고 서운하기도하고 그러네 

익인1
내가 평소에 말 잘 안들어줬나.. 생각해볼 듯
4시간 전
평소에도 말 잘 들어줬엉 ㅠ 내가 인프제라 진지한 얘기 진짜 좋아하고 사람 말 엄청 잘 경청해주는 스타일인거 그 친구도 아는데… 그냥 나만 친하다 생각했나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인1
헉 그럼 왜지... 아니면 쓰니는 쓰니 고민이나 힘든 점 잘 얘기 안해서 친구도 괜히 딥한 얘기 자기만 털어놓기 미안했다거나..?
4시간 전
근데 그건 있었어 ㅠㅠ 내가 그 친구가 종사하는 분야? 같은거를 잘 몰라서 최대한 잘 들어줬는데 뭔가 실질적으로 도움이 되거나 현실적인 말은 잘 못해줬거든 ㅠㅠ 그래서 그런걸수도…
4시간 전
익인1
아아 이거일 것 같네.. 넘 신경 쓰지 말자..! 다른 부분에서는 쓰니가 도움 됐을거야
들어주는 것만으로 얼마나 힘이 되는데

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519581 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417864 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?189 09.29 20:2916412 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ221 09.29 20:0616681 1
일상67살이면 아저씨야??148 09.29 19:448233 1