모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 약 7만원짜리 미국익 마라 점심💗 | 인스티즈

[잡담] 약 7만원짜리 미국익 마라 점심💗 | 인스티즈

각 3만5천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 맛있겠다 츄릅

익인1
마라 지대로 하는 곳이당 마싯겠당
어제
어제
익인2
소림마라인가
어제
어제
익인2
나도 오늘 먹으러갈까 고민했는데ㅔ ㅋㅋㅋ
어제
익인3
마라 땡기네...
어제
익인4
위에건 뭐양 ㅠ 맛있어보인다
어제
익인4
앗 저것도 마라탕인가?
어제
위에껀 마라로제샹궈? 그 볶아주는거!
어제
익인5
헐 미국에도 마라탕 하는 곳이 있구나
어제
요즘 막 한국식 마라탕 생기구있어!!
어제
익인6
한국도 마라탕 저정도 하는데…?ㅋㅋ
어제
익인5
한국은 절반 가격 아냐?
어제
익인6
한국도 저정도 담으면 저 가격 나와ㅋㅋㅋㅋ뭔 미국만 비싼것마냥
어제
익인5
사진이 가까워서 그렇지 평범하게 2~3인분 아냐...? 아무리 많이 담아도 그릇당 3만5000원 나오진 않지
어제
익인9
뉴욕익 한국 식당 대비 기본 2-3배는 비싸. 강남역 마라탕집에서 양껏 담아도 인당 만원대를 넘질 않던데 뭐가 아니꼬운거임.
어제
익인13
엥 나 마라탕 셋이 먹을때 많은데 25000원 정도 나오고 저것보다 양 많아 애초에 미국 외식물가 비싼건 상식인데
어제
한국에선 보통 얼마인지 몰라서
여기선 450g 2만원 넘는데 한국도 그랭?
그리고 미국만 비싼것마냥 쓸 의도도 없었음

어제
익인17
미국 물가 비싼거에 열등감 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
헐 뉴욕익 소림마라 맛 진짜 없던데
어제
익인8
텍사스도 맛없어
어제
난 걍 가끔 마라 생각나면 한번씩 먹엉!ㅋㅋㅋ
어제
익인7
꿔바로우 시켰어?? 그나마 꿔바로우 맛있던데
어제
아니 꿔바로우 안먹어봤는데 맛 괜찮구낭 나중에 시켜먹어볼게~!!
어제
익인10
소림마라 없는 외국 사는 익 ... 맛나겠다 🤤
어제
익인11
어디 소림마라야?! 우리지역은 진짜 맛없음ㅠ
어제
어제
익인12
와 진짜 비싸다 한국이면 개당만원에서 이만원 정도 하는데 확실하 미국은 물가가 다르넹
어제
익인12
체감은 만원 이만원 꼴이야? 환율로 바꿔서 비싸게 느껴지는거고
어제
점심치고는 돈 좀 쓴 가격이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 일요일이니깐 맛있는거 먹는걸루~~
어제
익인15
어디 소림 마라야???? 버지니아인가
어제
어제
익인20
와 혀가 톡톡 쐈어 금방
어제
익인23
이거 뭐 상대적 마라 박탈감 느끼네..우리도 소림원해…
어제
요즘 매장갯수들 막 늘리려는거같던데 익인이네 지역에도 얼른 들어가길..!!
어제
익인26
뭐야 나 지금 소림마라 가는중인데
어제
익인26
나 처음 가는거라 메뉴 추천 좀 해줘!!
어제
나는 보통 마라탕 레벨3 하는데 레벨4로 하면 찐얼얼한 정도!! 나는 배추 많이푸주 많이!!
어제
익인29
소림마라는 미국에서도 맛있구나....🥹🥹🥹
어제
익인32
와 소림마라 미국에도 있구나 신기
쓰나 그럼 로제마라샹궈랑 크림새우꿔바로우 꼭 먹어줘 ........... 진짜 개맛도리임 ㅠ

어제
익인35
와 미국 물가 실화인가 하다가도 임금 생각하니 조금 차분해짐
마라탕 잘 모르는데 1이 마라훠궈 맞나 다른 두 개 다 시키는 거 넘나 권ㅡ력

어제
익인38
와 왜 우리는 없냐 같은 북미인데ㅠ
어제