모바일 (밤모드 이용시)
궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내동생 술먹고 뻗음 

익인1
나 우는거ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 웃겼는데 가면갈수록 개진상임 ㅠ
2시간 전
왜 울었엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 힘들었나
2시간 전
익인1
몰라 수능끝나고 스키장 놀러가서 술 마시는데 갑자기 걔가 난!!너네한테 미안해ㅠㅠㅠ 이러고 울더라 근데 우린 이유도 모르겠고 ... 2시간 내내 우는데 듣기싫고 지치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전 얘긴데 아직도 진절머리나
2시간 전
익인2
동기가 술 먹고 정신잃고 쓰러짐..
2시간 전
익인4
아 나 진짜 주사 생각했어.. 인젝… 직업병이라 ㅎ
2시간 전
익인6
길거리에서 바지 벗고 오줌…
그래서 술 절대 안마심

2시간 전
2시간 전
익인8
길거리에 대자로 누움... 필름끊겨서 잘 기억안나는데 아마 너무 취해서 몸 못가누다가 넘어졌는데 아~~~ 귀찮아~~ 힘들어~~ 이러면서 안방바닥마냥 누웠던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 안일으켜주고 웃는 영상도있다 하... 그러고 집에가서 그와중에 해장하고 싶었는지 밥솥열고 밥을 펄려고했는데 주걱도 아니고 국자로 펄려다가 무슨 변심인지 모르겠지만 그상태로 밥솥뚜껑도 열어놓고 쇼파가서 누워서 잠들음 몇시간 뒤에 엄마가 일어나서 놀래가지고 깨움ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인14
내가 한 짓 적으려다가 수치스러워서 지움..
2시간 전
익인17
그냥 내가 뭘했는진 모르겠는데 눈떠보니 바닥에 토랑 뒹굴고 있었음…..
2시간 전
익인20
난 술집에서 필름끊겼음...ㅋㅋㅋ 친구 혼자 나 못 데리고 나와서 직원분이 택시까지 데려다주시고 집도착했는데 질질 끌려 나오다가 토해서 ... 엄마가 다 치우고 돈 더 주고... 근데 아직도 통째로 기억이 안 남 이것도 다 들은거...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519146 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417147 1
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324460 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?130 09.29 20:298919 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ159 09.29 20:068913 0