모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 사실 마음이 조금 식어가는 중이라..
애인이랑 서로 진로 얘기하다가
내가
멋있다 ㅇㅇ아 언젠가 우리가 멀어져도 난 항상 응원할게 이랬는데
애인 답장이 그냥
ㅋㅋㅋㅋ
하고 끝이넹...

내심 왜 그런 생각 벌써부터 하냐 뭐 이런 반응 기대했는뎅

익인1
와…. 그냥 통보 수준인디
2일 전
난 솔직히 나 잡아달라고 한 충격요법이었는데 안 통했나바
2일 전
익인1
충격요법이 아니라 망치로 정수리 개쎄게 내리쳐서 숨통을 끊은거같은데
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아니 ㅋㅋ이란답이 나올만한 말자체가 아닌데.. 뭐녀..
2일 전
익인4
글쓴이가 너무... 솔직하게 소통을 못하네.
2일 전
익인5
갑자기 헤어짐 암시 했는데 뭐 어떡함 의도가 보여서 빡치니까 ㅋㅋㅋㅋ보낸거지..
2일 전
익인7
그런톡받으면 너무 속상하고 슬픈데 어떻게 답장하지 하다가 그냥 아무렇지 않은척하려고 ㅋㅋㅋㅋ 보낸걸 수도 있을거 같다
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0