공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
2박 3일 자취방에서 꼭 붙어 있다가 보내고 나니까 넘 헛헛해...... 일요일마다 너무 우울함 근데 월요일부터 너무 잘 지내서 오히려 애인이 서운해하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 적응 안 될 듯 ... 

익인1
나도 그렇긴힘 ㅠㅠㅠ우리는 자주 못보기도 해서
18시간 전
18시간 전
익인1
한달에 한번정도
18시간 전
헐 ㅠㅠ 많이 못 보네... 우린 2주에 한 번 2박3일로 보거든...... 근데도 슬픈데 둥이는 진짜 개슬프겠다
18시간 전
익인1
흑흑 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 부산이고 나 공시생이라 자주 못봄
18시간 전
익인1
1에게
진짜 1박2일이나 2박3일하고 집가면 잠도 잘안옴 ㅋㅋ

18시간 전
우린 경기 부산 .. 진짜 표 잡는 것도 너무 힘들지 않어? ㅋㅋㅋ 난 맨날 애인이 내려와 줘서 기차표 잡아 주려고 주말에 새벽까지 안 자고 기다림 .. ^^

18시간 전
익인1
글쓴이에게
미리 일정맞춰서 한달전부터 잡긴해 ㅋㅋㅋㅋ 미리잡으면 편함!

18시간 전
익인2
오래 만나도 그래??
18시간 전
음 우리 한 2년 조금 안 됐을 때부터 장거리 시작해서 한 반년 정도밖에 안 됐어! 그래서 그런가? ㅠㅠ
18시간 전
익인3
시작부터 장거리 커플인데 매번 헤어질때마다 뿌엥ㅠㅠㅠㅠ 보고있는데도 보고싶어 이래ㅜㅠㅠㅠㅠ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 339 16:0123563 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519568 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?268 9:5852313 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121488 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4832000 0