공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 지금 이별 2달차고
진짜 2주전?까지만해도 매일 매일 최소 30분씩은 울었거든
살도 한달만에 10키로 가까이 빠졌어
재회하고싶고 붙잡는 톡도 보내고 전화도 걸고 이랬어
상대는 찬 게 미안해서 다 받아주고
근데 2주전에 갑자기 아… 이러면 안되겠다 싶어서
싸울때 톡이나 내가 삐졌을 때 톡 다 읽었음 거의 매일매일
그러다보니까 상대는 이미 많이 지쳤겠구나 싶고
나한텐 힘 낼 의지도 사라졌을 것 같더라고
사랑의힘? ㅋㅋ… 쟤도 사람인데 살아야지 힘도 나는 거지 싶어서
이제 재회 생각 안 하고 단념하기로했어
이제 상담도 다니고 운동도 매일 해
다음 사랑엔 절대 이러지말아야지

익인1
나두 같은 이유로 헤어진지 이제 반년이 돼가는데 한 3개월 넘어가니까 정신이 들더라고 지치게 한만큼 깔끔하게 놓아주자 하면서… 너무 신기하고 뿌듯하더라 헤어진 직후에는 와닿지 않던 말들이 시간이 지나니까 맞는 말이었어
14시간 전
아마 여기에 댓글이 별로 없는 이유는
아직 이별 중이라 힘든 익들이 많아서인듯...
나도 한달전까지만 해도 이런 글 보면
아니야ㅠㅠㅠㅠ허으으유ㅠㅠㅠ이러면서 무시함ㅋㅋㅋ

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 331 16:0122681 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519377 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?267 9:5851789 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121365 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4831446 0