모바일 (밤모드 이용시)
일단 공감 능력 없음
내가 애교 부리면 기분 나빠하고 철벽 침

만화 쓰는거 좋아하구 예술적인거 좋아함

나말구 내친구 이야기- ^^

익인1
말버릇이 그럴수있지임
나랑 내친구특징

3시간 전
익인2
근데 그 그럴수있지가 진짜로 그 사람을(상황을) 이해한다기보단, (세상엔 별별 사람 많고 별별일 많으니까)그럴수있지 식이야 그치
3시간 전
익인1
ㅇㅇ약간 대충 그럴수있지하고 넘어가는느낌임
3시간 전
익인4
왜구랭 애교 좋아하는 인팁도 있어ㅋㅋ
3시간 전
익인6
나를 비롯 내주변 인팁들은 좀.. 그냥 사회성이 덜 발달한 ... 드러나지 않는 또라이라고 생각.... 겉으로는 멀쩡한데 속은 알수없어.. ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
인팁은 사회성 관리했냐 안했냐 따라서 진짜 정말 갈리더라 근데 일단 공통특징은 좀 대체 왜저러지 싶은게 있었음 뒷일 생각안하고 저지르는?
3시간 전
익인10
왜? 라는 말 진짜 많이하고 고양이 같아서 귀여움
3시간 전
익인12
시니컬하고 좀 예술적인 성향 가진듯 그리고 좀 웃긴 거 같던데
3시간 전
익인14
잇팁인데 나는
3시간 전
익인16
같은 인팁이라도 사회화를 거쳤느냐 안 거쳤느냐에 따라 차이가 있음
3시간 전
익인18
맑눈에 귀여움 직장 선배긴 함 ㅎㅎ
3시간 전
익인20
사회화를 거친거랑 안 거친거랑 어떻게 달라? 나 요즘 엠비티아이 검사하면 인팁나오는데 어떤지 궁금
3시간 전
익인22
나 인팁개사랑해 인팁이랑 잇팁 젤좋아하는데 내가느낀 인팁특징은 생각이 엄청 깊어 성숙하다 이런 결이 아니라 약간 엄청 꼬리에꼬리를물고 분석해야한다하나..? 그런게 정말 매력적임 그리고 겁나 t같음 팩폭도 잘하고 그치만 한번 인팁마음열면 나를 정말 소중하게여긴다는게 느껴져서 조아
3시간 전
익인22
인팁의 그럴수있지: 이해가안되더라도 인간은 다양한 유형이 있기때문에 객관적으로 생각해봤을때 충분히 가능한 이야기임 ㅇㅇ
잇팁의 그럴수있지: 정말 관심없고 이얘기 왜하는지 몰겠지만 걍 대충 추임새넣어야지 사실 깊게생각해보지도않았고 다시한번 정말 관심없음

3시간 전
익인24
사람이 되게 (좋은 쪽으로) 독특함 같이 있으면 재미있고 말을 잘함
3시간 전
익인24
사실 지금 내 애인인데 내가 지금까지 바랐던 이상형 조건들 다 허물고 만날 정도로 사람 자체가 매력 있어 (내 기준) 애교도 많음 ㅎㅎㅎㅎ
3시간 전
익인26
사람한테 관심이 없는 듯.. 되게 무던해 보이고 불화 잘 안 만드는데 성격이 좋아서 라기보다는 그냥 남한테 관심이 없어서 글쿤..하고 넘어가는 느낌이야
3시간 전