모바일 (밤모드 이용시)
방금 걔 샤워하고 알몸으로 나와서 아 진짜 옷좀입어 이러면서 뭐라했거든
그러다가 의도치않게 거길 봤는데 초딩때랑 아예 똑같음 진짜 과장이 아니라 엄지손가락보다 작음...
우리집이 원래 아빠도 고추 작고(어릴때 가끔봄), 할머니 말로는 삼촌들도 다 엄청 작다고 하셨었는데 유전인가보네...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 웃프다 그 자체다

2시간 전
아빠랑 삼촌들도 다 결혼하고 자식 있으니까 문제는 없겠다만... 어우... 보고 진짜 놀랐어
2시간 전
익인3
너는 혈육이니까 그런 생각 들 수 있다는 건 아는데 그걸 커뮤에 써서 많은 사람이 보고 댓글로 왈가왈부할 수 있게 하는 건 다시 생각해 봐야 한다고 봐 나는...
2시간 전
남동생한테 방금 물어봤는데 짜증내면서 알아서 하래
2시간 전
익인11
머라고물어봤어?
너 크기에대해 커뮤 올려도돼? 라했어?

2시간 전
아니 너 작은거 익명 커뮤에 떠들어도 되냐고
2시간 전
익인13
남동생한테 물어봤다는게 더 충격인데..?
2시간 전
내앞에서 그거 내놓고 다닌게 더 청격임 난
2시간 전
익인73
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
2시간 전
익인7
2시간 전
익인9
또르륵
2시간 전
익인15
쓰니 고추 감별사야?? 많이도 봤네
2시간 전
엄지손가락보다 작은게 쪼만한거라는건 많이 안봤어도 알아...
2시간 전
익인18
화날때 사이즈는 사람마다 천차만별이라 모름
2시간 전
익인21
성별 바뀌면 볼만하겠다 진짜..이런 글 안 올리는 게 낫다
2시간 전
익인24
여기 지금 좀 정신이상한 남익있어서 이런글 올리면 걔 난리남
2시간 전
익인24
여기 이미 왔을수도.. 아까 댓글로 걸ㄹ 타령하더라
2시간 전
익인24
그리고 이런글 .. 굳이야 굳이.. 너무 자세하게 적지마
2시간 전
익인28
아니 익명인데 뭐어때 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃긴데
2시간 전
익인32
아 그곳 크기 유전이구나.. 남자가 아니라 몰랐네
2시간 전
익인40
남동생 품평해달라고 올린 글이야...?
2시간 전
익인44
제발 혼자 알아줘 우리에게 모를 권리를 줘ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인48
마방아님?
2시간 전
익인53
근데 일기장에 그냥 쓰면 안되나 이런글을 굳이 왜 적는거지? 쓰니에게는 걍 해프닝이겠지만 걍 솔직히 입장 바꿔놓고 생각하면 이해가지않나. 누나 속옷사이즈가 뭐더라 이러고 인터넷에 글올리면 너도 싫지않겠니 아무리 그사람들이 널 몰라도
2시간 전
익인53
남일이라 더 쉽게생각하고 댓글로 조롱할수도 있는건데 아무리 익명이라도 남동생 사이즈 이야기를 올려서 남 입에 오르내려야할까?
2시간 전
익인58
너는 어필할 만한 성적매력이 있긴 하고?
2시간 전
익인63
아씨...호기심이 죄지
2시간 전
익인63
진짜 누나로서 최악인 글 탑1
2시간 전
익인68
근데 원래 남자 서기전이랑 선 후랑 크기 차이 개쩔잖어.. 당연히 안섰으니까 그렇겠지
2시간 전
익인78
아 알고싶지않아…
2시간 전
익인83
아무리 혈육이라도 이런 글은 사생활 침해 같아,, 익명이라도 동생 거기 사이즈를 왜 올려? 🙁
1시간 전
익인89
근데 올려도 누가 누군지 모로는데 왜들 그랭 .. 누가보면 신상도 다깐줄알겠넨 알아서 하시겠제..
1시간 전
익인96
ㅋㅋㅋ얼마전까지만 해도 여자형제 스펙 구구절절 까면서 결혼할수있냐 물어보는 글은 맞장구쳐주더니 남자한테는 한없이 관대하네
1시간 전
익인103
익명인데뭐어떪 진지하게난 성별바꿔서 혈육이 이렇게올려도 노상관 익명이라
1시간 전
익인118
가족을 성희롱하네...
1시간 전
익인118
난 쓰니보다 그냥 이글 넘어가라는 댓듷이 더 충격적임
1시간 전
익인126
철이 없네
1시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말하는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인142
아니 익인 저거 아직도 안고쳐졌나 익인 134보고 개핫플인줄 알았네
1시간 전