모바일 (밤모드 이용시)
방금 걔 샤워하고 알몸으로 나와서 아 진짜 옷좀입어 이러면서 뭐라했거든
그러다가 의도치않게 거길 봤는데 초딩때랑 아예 똑같음 진짜 과장이 아니라 엄지손가락보다 작음...
우리집이 원래 아빠도 고추 작고(어릴때 가끔봄), 할머니 말로는 삼촌들도 다 엄청 작다고 하셨었는데 유전인가보네...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 웃프다 그 자체다

3시간 전
아빠랑 삼촌들도 다 결혼하고 자식 있으니까 문제는 없겠다만... 어우... 보고 진짜 놀랐어
3시간 전
익인3
너는 혈육이니까 그런 생각 들 수 있다는 건 아는데 그걸 커뮤에 써서 많은 사람이 보고 댓글로 왈가왈부할 수 있게 하는 건 다시 생각해 봐야 한다고 봐 나는...
3시간 전
남동생한테 방금 물어봤는데 짜증내면서 알아서 하래
3시간 전
익인11
머라고물어봤어?
너 크기에대해 커뮤 올려도돼? 라했어?

3시간 전
아니 너 작은거 익명 커뮤에 떠들어도 되냐고
3시간 전
익인13
남동생한테 물어봤다는게 더 충격인데..?
3시간 전
내앞에서 그거 내놓고 다닌게 더 청격임 난
3시간 전
익인73
ㄹㅇ
3시간 전
익인5
3시간 전
익인7
3시간 전
익인9
또르륵
3시간 전
익인15
쓰니 고추 감별사야?? 많이도 봤네
3시간 전
엄지손가락보다 작은게 쪼만한거라는건 많이 안봤어도 알아...
3시간 전
익인18
화날때 사이즈는 사람마다 천차만별이라 모름
3시간 전
익인21
성별 바뀌면 볼만하겠다 진짜..이런 글 안 올리는 게 낫다
3시간 전
익인24
여기 지금 좀 정신이상한 남익있어서 이런글 올리면 걔 난리남
3시간 전
익인24
여기 이미 왔을수도.. 아까 댓글로 걸ㄹ 타령하더라
3시간 전
익인24
그리고 이런글 .. 굳이야 굳이.. 너무 자세하게 적지마
3시간 전
익인28
아니 익명인데 뭐어때 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃긴데
3시간 전
익인32
아 그곳 크기 유전이구나.. 남자가 아니라 몰랐네
3시간 전
익인40
남동생 품평해달라고 올린 글이야...?
3시간 전
익인44
제발 혼자 알아줘 우리에게 모를 권리를 줘ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인48
마방아님?
3시간 전
익인53
근데 일기장에 그냥 쓰면 안되나 이런글을 굳이 왜 적는거지? 쓰니에게는 걍 해프닝이겠지만 걍 솔직히 입장 바꿔놓고 생각하면 이해가지않나. 누나 속옷사이즈가 뭐더라 이러고 인터넷에 글올리면 너도 싫지않겠니 아무리 그사람들이 널 몰라도
3시간 전
익인53
남일이라 더 쉽게생각하고 댓글로 조롱할수도 있는건데 아무리 익명이라도 남동생 사이즈 이야기를 올려서 남 입에 오르내려야할까?
3시간 전
익인58
너는 어필할 만한 성적매력이 있긴 하고?
3시간 전
익인63
아씨...호기심이 죄지
3시간 전
익인63
진짜 누나로서 최악인 글 탑1
3시간 전
익인68
근데 원래 남자 서기전이랑 선 후랑 크기 차이 개쩔잖어.. 당연히 안섰으니까 그렇겠지
3시간 전
익인78
아 알고싶지않아…
3시간 전
익인83
아무리 혈육이라도 이런 글은 사생활 침해 같아,, 익명이라도 동생 거기 사이즈를 왜 올려? 🙁
3시간 전
익인89
근데 올려도 누가 누군지 모로는데 왜들 그랭 .. 누가보면 신상도 다깐줄알겠넨 알아서 하시겠제..
3시간 전
익인96
ㅋㅋㅋ얼마전까지만 해도 여자형제 스펙 구구절절 까면서 결혼할수있냐 물어보는 글은 맞장구쳐주더니 남자한테는 한없이 관대하네
3시간 전
익인103
익명인데뭐어떪 진지하게난 성별바꿔서 혈육이 이렇게올려도 노상관 익명이라
3시간 전
익인118
가족을 성희롱하네...
3시간 전
익인118
난 쓰니보다 그냥 이글 넘어가라는 댓듷이 더 충격적임
2시간 전
익인126
철이 없네
3시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말하는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인142
아니 익인 저거 아직도 안고쳐졌나 익인 134보고 개핫플인줄 알았네
2시간 전
익인150
ㅏ 그런거 분석하지말라고ㅠㅋㅋㅋㅋ
48분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519609 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417935 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?195 09.29 20:2917096 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ227 09.29 20:0617421 1
일상67살이면 아저씨야??151 09.29 19:448723 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....