모바일 (밤모드 이용시)
난 파데 자체를 엄청 소량만 쓰고 눈썹 문신되어있고 섀딩도 안하고 마스카라는 하드렌즈끼면 눈 너무 피곤해져서 안함 ㅋㅋㅋㅋ 쿠션 대충, 블러셔, 립, 아이라이너, 섀도우연하게 이렇게 해서 5분컷이야...

익인1
25분
6일 전
6일 전
익인1
쉐도우는 대충 베이스 정도? 많이 올리면 갑갑함 눈이어서 피부는 좋은푠이어서 대충하고 .. 나머진 꼼꼼하게 함
6일 전
6일 전
익인2
난 눈썹 때문에 10분ㅠ
6일 전
나도 눈썹 문신 전에는 눈썹이 시간 많이잡아먹은듯 ㅋㅋㅋ 눈썹문신 강추해
6일 전
익인2
맘에 안들게 나올까봐 무서워ㅠ 무슨색으로 했어?
6일 전
난 친구가 먼저 해보고 추천해준데 가긴함 ㅋㅋㅋ 나 염색안한 자연흑발이라 그냥 어두운 갈색으로 했어
6일 전
근데 난 문신이 잘돼서인지 문신하기 전에 찍은 내 셀카 잘 못보겠음 눈썹 너무 못그려놓은게 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아놔 문신하게 되면 미래의 내 모습일것 같은데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
1시간
6일 전
와 대단해 나는 화장 잘 못해서 시간이 적게걸리는듯 ㅋㅋ 일단 섀딩 하이라이터 하기도 무섭고 피부도 진짜 쿠션으러 볼이랑 코만 대충해서. 익은 진짜 화장 잘하겠다
6일 전
익인4
헐 난 한시간 이것도 주변에서 빠른 편인데..?
6일 전
근대 내가 스킬이 없다보니 뭘 더 해야 더 나아질지 잘 몰라서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨투어링도 티날까봐 무서움
6일 전
익인5
풀메면 1시간 30분..?!잘해서가 아니라 아직 못해서 오래하는편ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
6일 전
익인7
한시간 나도 원래 15분이면 끝났는데 화장이 느니까 해야할 것도 많아져서 자연스레 늘어나 ㅋㄹㅋㄹ ㅜㅠ
6일 전
익인9
와 난 두시간 좀 똥손이라 빨리하다간 ...
6일 전
나같이 화장 보는 눈도 없는 진짜 똥손은 대충하고도 뭐가 모자란지 몰라서 5분컷인거 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..436 10.05 16:1588363 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??333 10.05 19:4151154 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래112 10.05 22:257008 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3728240 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 50 10.05 15:2210222 0