모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
어제만해도 연락잘되고 티격태격하고 그랬는데…
내가 어제 친구들이랑 술 마셨겨든
근데 평소에 나랑 진짜 친한 친구들이고 힘든시간 같이 보낸 그런 돈독한 친구들이야
우리가 해외에서 진짜 아무도없이 우리끼리 힘들게 지내왔어서… 
그중에 친한 오빠들도 있었고 여자애들도 있었고 그냥 진짜 오랜만에 모인거야
근데 다같이 찍은걸 인스타 스토리에 올렸는데…
친한 오빠중 한명이 내 옆에 앉았거든 근데 ㅠㅠ
진짜 그냥 자리배치가 그런거지 아무것도 아니었는데…
다같이 찍은걸 그거 올려서 그런건가……. 오만 생각이 다 드네…
담날 연락도 먼저 안오고 그냥 먼저 카톡해도 그냥 할말만 띡 하고… 
뭔가 속상하고 그러네… 
이럴때 어떻게 해야하는거야…? ㅠㅠ 
내가 먼저 카톡하거나 그러기엔… 잘 안될거같아

익인1
넌 그냥 썸붕나라
2시간 전
2시간 전
유학파 모임 오랜만에 모여서 다같이 찍는 단체사진 스토리에 올린거뿐이고 그냥 내 옆에 어떤 오빠가 앉아있었던채로 나온건데… 이게 큰 잘못인가? ㅠ
2시간 전
익인1
근데 그건 너 입장이잖아 상대는 그걸 모르는 걸?
1시간 전
그럼 상대는 어떤 마음이었을거같은데?
1시간 전
익인1
설명은 했어? 설명도 없이 저런 사진 올라오면 당연히 기분 나쁘지? 무슨 말인 지 모르겠어? 상대가 술자리 사진 인스타에 올렸는데 옆자리에 이쁜 사친 붙어 앉아 있으면 넌 별생각 없어?
1시간 전
내가 언제 어디서 잘생기고 이쁜 오빠라고 써놨는진 모르겠는데… 그냥 친한 오빠가 옆에 앉은거뿐이고 단둘이 찍은거 올린것두 아니라서.. 난 개인적으로 친구라고 말했으면 크게 신경은 안쓰는 성격이라… 난 그리고 전날부터 얘기를 헀지 친구들이랑 술 마실거같고 같이 유학한 친한 친구들이라고

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 그냥 안 맞는 거임 썸붕 내라 상대는 질투 많은 스타일인 것 같은데 너가 상대 사친 크게 신경 안 쓰는 방목형이면 더 서로 안 맞는 거임 상대도 그거 알고 걍 연락 줄이고 썸붕 중인 것 같은데 너가 맞출 거 아니면 맘정리해

1시간 전
아하 그렇구나.. 내가 상대 입장을 제대로 고려못했네.. 좋은 말 고마워 ㅠㅠ

1시간 전
익인2
미리 말 안 했오?
1시간 전
미리 다 말 했고 설명했엉 전날부터
1시간 전
익인2
흠 이성 있다고도 말 한 거면 나도 썸남이 이해 안 되긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구 별 신경 안 쓰는 성격이라..
1시간 전
그냥 내가 썸남한테 혹시 뭐 기분나쁜게 있었읆가? 물어봤어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 답장왔는데 확인하기 무섭다
1시간 전
익인2
헉 빨리 확인해봐 궁금하다
1시간 전
익인3
답장 뭐래? 궁금하네
29분 전
지금 전화하쟤서 하고 알려줄겤ㅋ큐 ㅠㅠ

26분 전