모바일 (밤모드 이용시)
배달거지고객
배달기사
가게사장또는알바생
이중 정상인은 배달기사뿐임

익인1
상담사분들 너무 힘들거 같아.. 고생많았어 익아
4시간 전
익인2
배달거지고객은 또 뭐야...? 별 사람 다 있네
4시간 전
배달 잘못 왓다고 구라치고 취소하고 맛있게 먹는사람
4시간 전
익인2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
돌겠다...☆ 진짜 힘둘 거 같아
4시간 전
익인4
근데 상담사랑 cs일 해보면 걍 사람혐오 생김 ㅋㅋㅋㅋ 진짜루
4시간 전
익인5
배달거지기사도 있움... 내 음식 픽업하자마자 길거리 아무데서나 사진찍어서 배달완료하고 잠수탐ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
난 기사도 개열받던데...아 난 배민이었음 고객들이
제일 젠틀하고 업주가 진짜....개레전드였음 걍 악독하고 표독스럽고 인간같지가않았어ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인6
근데 기사들도 몇몇 아 이렇게 착하다고? 이런 적은 많음 업주가 문제였지
4시간 전
익인7
내 동생 배민고객센터 일했었는데 사람 진절머리 나서 그만뒀거든 쿠팡은 걍 손실보상 다 해주잖아 더 열받을듯
4시간 전
익인8
난 일못하는 상담사랑 배달기사 걸려서 바쁜데 양쪽으로 각각 세번 네번 통화하느라 힘들었던 경험… 어떤 직종이던 정상은 없어 그냥 사바사일뿐…근데 일단 손님이 진상이 경우가 제일 많은건 인정
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ659 09.29 20:0637282 6
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?312 09.29 20:2931356 0
일상67살이면 아저씨야??263 09.29 19:4419282 1
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1419321 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?89 09.29 20:2010506 0