모바일 (밤모드 이용시)
백수고 지금은 딱히 졸리진 않은데 이따 확 졸려져서 문제 ㅜ
너희라면 참고 가 아님 그냥 자?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
우웅 나 절대 못 일어나 특히 지금처럼 밤새운 상태면ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
초밥먹게 얼른 핸드폰 끄자ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
초밥 먹어야지
4일 전
익인4
커피마셔 초밥먹고 바로 드러누울듯
4일 전
익인5
와 9시부터 개졸려울것같아 조금이라도 못자?? ㅠㅠ
4일 전
으악 9시부터 고비일것 같아 나 완전 기절하듯이 자서 잘 못 깨 ㅜ
4일 전
익인6
할일없으면 초밥 먹고 잘래
4일 전
익인7
4시간동안 게임 하자
4일 전
익인8
나중에 확 잠올거 같앜ㅋㅋㅋ나는 못갈듯 ㅜ지금은 가거 싶은디
4일 전
익인9
11시까지 난 못버틸듯
4일 전
익인10
책상에 엎드려서라도 쪽잠자면 안돼? 이렇게 자면 불편해서 한두시간이면 깰텐데 초밥은 놓칠 수 없음..
4일 전
엇 이건 좀 신박한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자면 진짜 블편해서 깨긴 하겠다
4일 전
익인11
쌉가넝 오히려 아예 안 자면 정신 또랑또랑해짐
4일 전
익인12
초밥은 못참지.. 나라면 버틴다 사실 나는 밤샐 때 마의 시간만 견디면 아침은 잠 안오더라!!
4일 전
익인13
난 초밥 안 좋아하지만 내가 좋아하는 걸로 대입하더라도 난 걍 잘듯ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
자고 내 돈으로 배달시키기
4일 전
익인15
자니?...
4일 전
익인16
초밥 먹어야지예
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대419 10.03 22:2737385 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음354 10.03 18:4677555 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까339 10.03 22:1255320 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 124 9:337167 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래82 10.03 20:0918066 0