모바일 (밤모드 이용시)
안 불편해..??? 나 바세린 바르고 자는데 너무 불편하던데 ㅜㅜ 찐득찐득하고.. 웬만하면 참겠는데 이 느낌이 너무 싫어서 이제 못 바르고 자겠어

익인1
하나두 안 불편핼
3시간 전
아 난 왜그러지……. 각질 없애려면 바르고 자긴 해야 하는데 ㄹㅇ 못참겠어
3시간 전
익인2
나도 이게 싫어서 안바르고 있었는데 다음 날 아침 씻고 나서 입술 상태 보면 바르게 됨 진짜 듬뿍 올리고 잠 그때부턴
3시간 전
헉 이제 겨울 되면 입술 상태 더 에바일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 견뎌야 되나 으으으으으
3시간 전
익인2
+ 피부도 바디로션 발라 꼭 촉감 자체가 다름 끈적하다고 안바르는 것들 다 좋음 ㅋㅋㅋ 핸드크림도 잘 바르고 라네즈 립슬리핑마스크 추천 ㅎ
3시간 전
익인3
헉 난 오히랴 안바르면 불편할 지경에 이르렀어 그리고 듬ㅁ북 바르고나서 아침에 물티슈로 각질 삭 닦아주면(닦고 바로 물로 씻음) 하루를 알차게 시작한다구
3시간 전
익인3
음 아니면 그 틴트바를때 이에 묻지말라고 면봉질 하잖아 안쪽 부분 립밤 바르고 나서 거기라도 조금 제거해봐
3시간 전
아 그건 인정 물티슈로 싹 닦을때는 쾌감 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게!!
3시간 전
익인4
난 찐득없음 안됨ㅠ
3시간 전
익인6
진짜 개불편하긴 한데 효과가 오져서 그만둘 수가 없듬
3시간 전
익인8
바세린은 너무 무거움.. 걍 립밤 바르고 자는데 습관돼서 이제 안바르면 너무 건조하게 느껴져 ㅠ
3시간 전
익인12
안끈적한겅 발라
3시간 전
익인15
익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에도 바르다가 뭐 나서 끊았지먼...
3시간 전
익인18
안 찐득한데 뭐 발라?? 난 립 전용 바름
2시간 전
익인21
덜 찐득한 립밤 바르면 ㄱㅊ
2시간 전
익인24
안불편해 15년넘게 매일 밤에 바세린 듬뿍 바르고 자는데 ㄱㅊ 이젠 안바르면 건조해서 더 불편함
2시간 전
익인27
전혀...!?!
2시간 전
익인30
전혀 안 불편하고 건조한게 오히려 불편해 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
초딩 때부터 집에 있을 때 립밤 대신 발라서 안 불편스 거의 20년 씀ㅋㅋ
2시간 전
익인36
맞아 난 불편해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 자주 안 바름...
2시간 전
익인39
익숙하면 안 불쳔행
2시간 전
익인42
나는 바이오더마 립밤 여러번 칠하고 자
2시간 전
익인45
립밤 바르는데 딱 좋음
2시간 전
익인48
건조한 게 더 고통스러워서 바르고 자
2시간 전
익인51
나도 진짜그느낌 싫어하고 불편해서 안발랐는데 이제 효과좋다는거 알고나니까 살기위해바름...ㅎ 근데 금방익숙해져
2시간 전
익인55
난 바세린은 괜찮아 촉촉하니 좋던데
2시간 전
익인59
넘 끈적인다싶음 가벼운 립밤 바르고 자 안바르는것보다는 훨씬 낫더라
2시간 전
익인64
10년 넘게 하고있는거라 익숙해졌앙
2시간 전
익인69
처음에는 신경 쓰였는데 몇번 해보니 적응해서 이제 무조건 발라야함. 이제는 안바르면 건조해서 안됨.
2시간 전
익인74
안바르면 불편함 입술 아파
2시간 전
익인79
난 오히려 안정감 느낌ㅋㅋ
2시간 전
익인84
안찐득하면 마음이 더불편함
2시간 전
익인94
2시간 전
익인89
나도 로션이든 림밤이든 절대 안바르는 사람이었는데 20대 후반되고 어쩔수 없이 발라야하는 몸이 되어버렸어ㅋㅋㅜ지금은 안바르면 불안하더라
2시간 전
익인99
바세린은 불편해 뭐얹어둔 느낌나고 그래서 나는 다른거 발라 가벼운걸로
2시간 전
익인104
다음날 고통 생각하면 감수 가능...
2시간 전
익인109
난 더 찐득한 립마스크 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인115
난 찐득한게 기분 조아
2시간 전
익인121
안바르고 잔 다음날 입술이 더 불편해.... 훨씬 끈적한 에뛰드 립마스크 바르고 잠 거의 8년째야
2시간 전
익인128
난 그래서 립오일밤 바르고 자 안 찐득하고 좋음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ512 09.29 20:0631325 3
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?274 09.29 20:2927183 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520785 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418908 1
일상67살이면 아저씨야??228 09.29 19:4415990 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..