모바일 (밤모드 이용시)
안 불편해..??? 나 바세린 바르고 자는데 너무 불편하던데 ㅜㅜ 찐득찐득하고.. 웬만하면 참겠는데 이 느낌이 너무 싫어서 이제 못 바르고 자겠어

익인1
하나두 안 불편핼
3시간 전
아 난 왜그러지……. 각질 없애려면 바르고 자긴 해야 하는데 ㄹㅇ 못참겠어
3시간 전
익인2
나도 이게 싫어서 안바르고 있었는데 다음 날 아침 씻고 나서 입술 상태 보면 바르게 됨 진짜 듬뿍 올리고 잠 그때부턴
3시간 전
헉 이제 겨울 되면 입술 상태 더 에바일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 견뎌야 되나 으으으으으
2시간 전
익인2
+ 피부도 바디로션 발라 꼭 촉감 자체가 다름 끈적하다고 안바르는 것들 다 좋음 ㅋㅋㅋ 핸드크림도 잘 바르고 라네즈 립슬리핑마스크 추천 ㅎ
2시간 전
익인3
헉 난 오히랴 안바르면 불편할 지경에 이르렀어 그리고 듬ㅁ북 바르고나서 아침에 물티슈로 각질 삭 닦아주면(닦고 바로 물로 씻음) 하루를 알차게 시작한다구
3시간 전
익인3
음 아니면 그 틴트바를때 이에 묻지말라고 면봉질 하잖아 안쪽 부분 립밤 바르고 나서 거기라도 조금 제거해봐
2시간 전
아 그건 인정 물티슈로 싹 닦을때는 쾌감 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게!!
2시간 전
익인4
난 찐득없음 안됨ㅠ
3시간 전
익인6
진짜 개불편하긴 한데 효과가 오져서 그만둘 수가 없듬
2시간 전
익인8
바세린은 너무 무거움.. 걍 립밤 바르고 자는데 습관돼서 이제 안바르면 너무 건조하게 느껴져 ㅠ
2시간 전
익인12
안끈적한겅 발라
2시간 전
익인15
익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에도 바르다가 뭐 나서 끊았지먼...
2시간 전
익인18
안 찐득한데 뭐 발라?? 난 립 전용 바름
2시간 전
익인21
덜 찐득한 립밤 바르면 ㄱㅊ
2시간 전
익인24
안불편해 15년넘게 매일 밤에 바세린 듬뿍 바르고 자는데 ㄱㅊ 이젠 안바르면 건조해서 더 불편함
2시간 전
익인27
전혀...!?!
2시간 전
익인30
전혀 안 불편하고 건조한게 오히려 불편해 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
초딩 때부터 집에 있을 때 립밤 대신 발라서 안 불편스 거의 20년 씀ㅋㅋ
2시간 전
익인36
맞아 난 불편해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 자주 안 바름...
2시간 전
익인39
익숙하면 안 불쳔행
2시간 전
익인42
나는 바이오더마 립밤 여러번 칠하고 자
2시간 전
익인45
립밤 바르는데 딱 좋음
2시간 전
익인48
건조한 게 더 고통스러워서 바르고 자
2시간 전
익인51
나도 진짜그느낌 싫어하고 불편해서 안발랐는데 이제 효과좋다는거 알고나니까 살기위해바름...ㅎ 근데 금방익숙해져
2시간 전
익인55
난 바세린은 괜찮아 촉촉하니 좋던데
2시간 전
익인59
넘 끈적인다싶음 가벼운 립밤 바르고 자 안바르는것보다는 훨씬 낫더라
2시간 전
익인64
10년 넘게 하고있는거라 익숙해졌앙
2시간 전
익인69
처음에는 신경 쓰였는데 몇번 해보니 적응해서 이제 무조건 발라야함. 이제는 안바르면 건조해서 안됨.
2시간 전
익인74
안바르면 불편함 입술 아파
2시간 전
익인79
난 오히려 안정감 느낌ㅋㅋ
2시간 전
익인84
안찐득하면 마음이 더불편함
2시간 전
익인94
2시간 전
익인89
나도 로션이든 림밤이든 절대 안바르는 사람이었는데 20대 후반되고 어쩔수 없이 발라야하는 몸이 되어버렸어ㅋㅋㅜ지금은 안바르면 불안하더라
2시간 전
익인99
바세린은 불편해 뭐얹어둔 느낌나고 그래서 나는 다른거 발라 가벼운걸로
2시간 전
익인104
다음날 고통 생각하면 감수 가능...
2시간 전
익인109
난 더 찐득한 립마스크 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인115
난 찐득한게 기분 조아
2시간 전
익인121
안바르고 잔 다음날 입술이 더 불편해.... 훨씬 끈적한 에뛰드 립마스크 바르고 잠 거의 8년째야
2시간 전
익인128
난 그래서 립오일밤 바르고 자 안 찐득하고 좋음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ486 09.29 20:0630312 3
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?263 09.29 20:2926581 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520783 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418856 1
일상67살이면 아저씨야??221 09.29 19:4415491 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..