모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
친구 없고 진짜 친한 친구들 2-3명만 만나는...

익인1
그런 사람 은근 많지 않나
17시간 전
내 전남친들은 다 극 e에 주기적으로 만나는 무리 기본 세그룹... 일주일에 약속 최소 세번이었음..
17시간 전
익인2
그건 친구가 적은 내향인이지 찐따 만나면 그런소리 못해
17시간 전
익인4
ㄹㅇ
17시간 전
진짜 찐따도 좋을것같은데 한번도 안만나봐서 그런가... 내가 최고의 친구가 되어줄수있는데..
17시간 전
익인2
ㅋㅋ 글쓴둥아 기다려봐
17시간 전
익인2
자 느껴봐

17시간 전
저런 나대는 행동 하면 안됨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 외향형인데 외모가 딸려서 강제로 찐따기 된거 말고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자만의 시간이 좋아서 자발적인찐따가 된 경우+ 어느정도 사회성 부족한거까진 오케이.......
17시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인6
이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
내 애인은 집돌이..하지만 모임 좋아함~🥲
17시간 전
익인5
나도 같은 생각이었으나 친구 많은게 훨 좋다고 느낌 난 애인 친구들하고도 엄청 친하게 지내서 내 애인이 얼마나 괜찮은 사람들과 어울리는지 알게 됐어
근데 그렇다고 일주일에 약속 3개나 있는 건 좀 오바인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 애인은 좀 과하기는 하다 너무 자주 만나네

17시간 전
그런거있자나 막 약속을 잡진 않는데 근처사는 친구 불러서 밥먹거나 피방가거나 히는식으로 꼭 하루에 한번은 친구만나야하는 시람들....ㅋㅋㅋㅋ 나만나고 횟수가 확 줄긴했는데 그냥 뭔가 그렇게 사람 자주만나야하는 타입은 내입장에선 좀 별로얏음 ㅜㅜㅜㅜ 사람을 만나야하는 총량이 있는데 예전엔 그걸 친구로 채웠다면 나 만난 뒤로는 내가 그걸 채우ㅏ주니까 친구들이랑 덜만니는것같음
17시간 전
익인7
그런사람 은근 많은데 나도 내가 그런성향이라 누구 만날때 그런사람만 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 남자친구도 그런성향이고
17시간 전
익인8
내 전애인 자발적 아싸였는데 대신 내 인간관계 이해 못해줌
친구 만나는걸 시간낭비라고 생각함.. 왜냐면 자기도 안만나니까
뭔가 친구 만날때마다 눈치보이고 탐탁치 않아했어
나도 친구 많이 만나는 편 아니고 한 두달에 한번 꼴이었는데 비슷한 유형끼린 잘맞긴 할듯..

17시간 전
익인6
이건 성향 문제라 끼리끼리 만나게 되는듯?
내 남친이 너가 말하는 타입인데 웃긴건 나도 그 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인9
내 남친이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 현실에서 만나는 친구없음
17시간 전
익인9
일-집-운동 끝..
17시간 전
익인10
아 나두.... 상대방이 약속 많은 거 질림 뭔가
17시간 전
오늘 뭐하냐고 물어보면 맨날 누구 만난대 겅부도 친구민나서하고 운동도 친구랑가고 피방도 친구랑감 그냥 사람만나는걸 너무 좋아해
17시간 전
익인10
하 ㅠ 피곤해,,,, 어리면 괜찮,,,
17시간 전
익인11
비슷한 사람끼리 만나면 오래 가더라
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 465 09.30 16:0136503 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523577 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?280 09.30 09:5862451 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3123984 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 167 09.30 11:4841510 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..