모바일 (밤모드 이용시)
걍 이번 주부터 안 가도 되나

익인1
ㅋㅋ꺼지라해 바로 관둬 잘랐는데 뭐하러
4일 전
근데 12일이 급여 주는 날이라 혹시라도 안 줄까 봐……….
4일 전
익인1
안주면 걍 바로 노동부 신고가는거야 잘랐다는 증거 가지고만 있어
4일 전
근데 녹음을 안 했다 통화였는데 허허
4일 전
익인1
근로계약서 씀?
4일 전

4일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 거기에 수습기간 적혀있어? 수습기간내에 계약종료 할수 있다고?

4일 전
익인2
지 입맛대로 쓰네 사람을
4일 전
익인3
다음근무부터 안나가도됌
왜 안나왔냐고 하면 해고통보 받았으니 안나가는 것 뿐이라고 급여일에 급여 정산이나 해달라고 카톡이나 문자 남겨

4일 전
익인13
22이렇게 문자로 증거남겨
4일 전
익인4
잘렸는데 사람 구해질때까지 해달라는건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나가지마
4일 전
익인5
하라고는 하는데 난 걍 그만둠...ㅋㅋ 사장 인상 확 굳어져서 정색빨면서 안되지 그건 이랬는데 걍 나감
4일 전
익인6
뭐야 그럼 다음알바 구하고 자르던가
4일 전
익인7
관둔 것도 아니고 자른 건데 일해달라는 거 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
잘랐지만 일은 하라니ㅋㅋㅋㅋ기가 막힌다 걍 무시해
4일 전
익인9
뭐야 관둔것도 아니고 잘랐는대 일은 하라니 말이 되냐
4일 전
익인10
사람을 개같이 쓰네..
4일 전
익인11
어휴...너무하네
4일 전
익인12
계약서는 썼니??
해고하고서 사람 구할때까지라는게 말이야 방구야... 해고통보 한 날부터 2주 안에 임금 안주면 노동청 신고 ㄱㄱ 걸릴거 많으면 다 들고가서 이야기해

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들600 12:0718590 3
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대556 10.03 22:2750839 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까451 10.03 22:1272648 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 231 9:3319626 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게183 10.03 22:085418 2