모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기온별 옷차림표 잘 안맞는거같음 | 인스티즈

일단 우리나라 일교차도 심하기도하고

걍 한단계씩 올려입어야 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19~17도면 20~22도 입어야하는듯

익인1
난 대충 참고정도만 해 다른 사람들은 뭐 입고 오겠구나.. 정도로ㅋㅋㅋㅋ 그리구 요샌 지하철이나 실내에서 냉난방 잘 하니깐 굳이 너무 껴입거나 얇게 입을 필요가 없더라
어제
익인2
ㅁㅈ나도 걍 날씨앱에서 추천해주는 옷차림 참고만 하구 실제로는 다른거 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
어플 뭐야? 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
어놔 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뭐야
어제
익인5
지금 21도 딱 긴소매면티에 슬랙스입음 키키
어제
익인6
나만 베란다에서 사람들 뭐입었나보고 입어..?
어제
익인7
난 그냥 최고 최저기온 평균내서 그 평균에 맞는 기온별옷차림 보고 입어붐
어제
익인8
오늘 반팔+7부 바지 입으면 추우려나?
점심 먹고 나갈건데ㅎㅎㅎ

어제
익인9
낮에는 27도라 ㄱㅊ한데 저녁은 좀 추울듯
어제
익인8
고마워~
내일부터는 기온 확 내려가더라고
오늘까지만 입어야지ㅎㅎㅎ

어제
익인10
걸칠거 챙겨랏 밤에
쌀쌀할듯

어제
익인8
고마워~
내일부터는 기온 많이 내려가길래
오늘까지만 입으려고ㅎㅎㅎ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......164 7:3714217 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128866 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?117 09.30 17:268775 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815569 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?120 9:276203 0