모바일 (밤모드 이용시)

진짜 극단적으로 남자가슴에 골반 넓은거랑 

가슴 큰데 완전 통짜허리면 그래도 골반을 더 많이 보려나?? 익들 어때?

익인1
골반
2시간 전
익인1
골반이 넓고 콜라병이어야 함 가슴은 잘 모르갰음 크면 좋긴 한데 모양이 더 중요함
2시간 전
익인2
골반
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
남초는 모르겠지만 인티는 늘 골반이 압도적으로 우세하더라
2시간 전
익인5
난 일단 저상태면 골반..
2시간 전
익인8
가슴.. 근데 현실적으로 가슴은 수술이 가능해서 골반 택할듯
2시간 전
익인11
골반..
2시간 전
익인14
허얇골넓
2시간 전
익인17
골반
2시간 전
익인20
그래도 닥골반
2시간 전
익인24
골반이 난 남자 어깨라생각ㅋㅋ
2시간 전
익인24
그 라인이 확실히 여성스러움을 극대화하는거같아
2시간 전
익인28
통허리는 옷 다양하게 입을 수 있는 장점이 있지만 벗으면 진짜 단점이 훅 보이는 듯
가슴이 너무 없는 것도 아쉽지만 그래도 가슴이 없고 라인이 있는 게 나은 것 같아

2시간 전
익인32
골반
2시간 전
익인36
보통 골반이 크면 가슴도 크고 가슴이 크면 골반도 크더라..
2시간 전
익인40
그냥 단순하게 외적으로 봤을 때
물론 골반도 뽕이 있겠지만
골반은 뽕으로 해결 안되는 그 무언가가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인44
괜히 curve라고 하는 게 아님
1시간 전
익인44
비슷하게 코끼리 발목도 엄청 싫어하더라
1시간 전
익인48
골반
1시간 전
익인52
뱃살 살접히면 욕구란 욕구는 다 떨어짐 허리없으면 대부분 심하게 뱃살있더라 전후가 바뀐건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
야야 아프다ㅜㅜ
1시간 전
익인57
보통 골반을 더 좋아하긴 하는데 둘 중 하나만 있어도 좋아하던데 ㅋㅋㅋ
나는 골반 없고 가슴 있는 편인데 엄청 조아했음

1시간 전
익인67
가슴보다 골반이라고? 당연 가슴아님?
1시간 전
익인72
가슴큰거 제일좋아하던데
1시간 전
익인77
극단적이라고 했을땐 골반인데
보통몸매라 치면 가슴인듯

1시간 전
익인82
여연들 뜨는것만 봐도 골반 보통에 가슴큰게 허리 엄청 가늘고 골반 큰것보다 인기있더만
1시간 전
익인87
난 가슴이 좋은데
1시간 전
익인87
아 여자들이 본인이 갖고 싶은 몸매 말하는 건가 ?
1시간 전
익인92
둘중 하나는 완전 없다고 쳤을 때 골반 아닐까...기본적으로 남자랑 여자 몸 차이가 골반에서 더 크게 느껴진다 생각해서
1시간 전
익인97
통짜는 개오바
1시간 전
익인103
골반인듯
1시간 전
익인103
내가 골반이 없어서 그런가 골반 넓은 사람 볼때마다 부러움
1시간 전
익인109
선택 할 수도 없고 희망사항인데 둘다 주세요!!!! 상상이라도 넉넉히 합시다. 야박하게 사람이...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인115
남초 투표같은 거 보면 항상 골반이 압도적이긴했음
1시간 전
익인121
골반
1시간 전
익인127
가슴
1시간 전
익인133
남익인데 닥골반임