모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 527l
반응이 심하네 어쩌네 저쩌네할듯ㅋㅋ

무지1
ㄹㅇ 여기가 제일박찬호한테 박하다느니 뭐니 할듯,,, 오늘도 스탯티즈 들어가서 유격수들 비교해보다가 짜증만 더나고 옴... 저런걸 3할유격수라고 올려치기하는 놈들 진짜 공부좀 하고오라해 ㅜㅜㅜㅜ
어제
무지2
여기는 왜 싫어해? 이글만 쓰고 사라지겠짘ㅋㅋㅋㅋ패턴바꾸세요
어제
무지3
활동 시간이 있나 싶음ㅋㅋㅋ 항상 특정한 시간에 나타났다가 사라짐
어제
무지4
아니 나 짹이나 ㄱ이나 다른 커뮤 눈팅 많이 하는데 다른 곳도 여론 마찬가지임.. 왜 여기만 박하다고 하는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
어제
무지5
심한건 니네세요 지들이 저지른 일에 대한 이정도 비판도 감수 감당 못하면 조용히 있던가 아님 나가시던가
어제
무지6
아이고 무셔라🙂‍↔️ 이제 그만 좀 하면 안돼? 웅 안돼.
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3129598 1
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 44 09.30 21:1610068 0
KIA 테스 홈런쳐서 차 받은거29 12:397293 0
KIA 김도영 왈 "오타니는 만찢남이라 나와 비교할 수 없는 존재다. (한국의 만찢남 아닌..20 09.30 23:224623 0
KIA 저기 광주시장님15 09.30 20:074146 0