모바일 (밤모드 이용시)

30 넘어서 솔직히 10대 아래에게는 아줌마일 것 같아서 이젠 아줌마지 생각했는데

일하다가 6살보이는 아이랑 어머니가 왔어

어머니가 누나한테 물건 줘야지(계산해야해서)

했는데 아이가 누나 아닌거 같은데...했는데

와 타격감 남다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급 관리 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
6살이면 어쩔수 없다..6살 애가 주로 보는 누나는 7살 기린반일테니까..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ629 09.29 20:0636268 4
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?301 09.29 20:2930350 0
일상67살이면 아저씨야??253 09.29 19:4418589 1
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1419271 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?87 09.29 20:2010094 0
대딩들아 내일 쉬어??? 지금 막 1 0
나 학교만 다니면 정신병 오는거 같은데 어떡함.. 6초 전 1 0
스카와서 지금까지 모기 2마리 잡음 23초 전 1 0
내 여동생 캐나다 오고 거의 전교 1등 하는듯 30초 전 1 0
우리 아파트앞에 거울보는곳에 부적 붙어있는데 볼때마다 기분 이상해 42초 전 2 0
진짜 주변에 다양한 어른 알고지내고 있는게 엄청 큰 도움 된다.. 46초 전 2 0
빈티지펌 하고 싶다 ㅠ1 1분 전 5 0
발가락에 모기 물려서 할 일에 집중이 안 돼 1분 전 3 0
영화관 요즘엔 다 자율입장이야?4 1분 전 17 0
쿠팡 프레시백 알아서 수거해가셔?2 1분 전 9 0
퇴사하고싶음... 1분 전 10 0
개인회생 하면 채무자는 더 이득이야? 2분 전 4 0
애기들 신발을 시바라고 하는거 국룰인듯 2분 전 7 0
써니 행정법 듣는 공시생?! 2분 전 3 0
생일선물 받는다 치면 뭐 받을래? 2분 전 12 0
식당 혼자 가는 거 좋아하는 사람?? 2분 전 6 0
일본사람 입장에서 일본에 한국인 바글거리는거 보면3 2분 전 20 0
아이폰16 일반 1111111 플러스 222222 2분 전 7 0
이성 사랑방 초록글 피임약 보고 든 생각인데 1 2분 전 31 0
맨날 영업시간 안 지키는 가게 짜증남…4 3분 전 12 0