모바일 (밤모드 이용시)

장보고 산책하고 돌아오는길에 경찰차랑 앰뷸런스 난리났길래 슬쩍 봤는데 칼이 수직으로 박혀있는 아저씨가 베드에 누워있는거 직통으로 봐버렸는데 계속 생각나고 토할거같아

이거 트라우마인가..? 회사에서 업무 집중도 안돼.. 아 어제 오ㅔ 그시간에 밖에 나갔었는지 후회되고 너무 괴로워..

익인1
익인아 병원가봐
그거 오래 남아
ptsd와

1시간 전
익인2
222......
1시간 전
익인5
1시간 전
심장이 계속 두근거리고 긴장된 상태가 계속 유지되서 일상생활이 좀 어려운거같아.. 그냥 내가 좀 심약해서 그런가 했는데 병원갈정도 맞는거같아..! 고마워...ㅠㅠ

37분 전
익인3
그거 진짜 병원 가.. 나도 사람 머리터진거 목격한거 꽤나 후유증 오래갔어..
1시간 전
익인4
헐 얼른 상담받아라ㅠ
1시간 전
익인6
빨리 상담받고 타인에게 힘든 감정을 얘기하면서 푸는 게 중요해!! 그리고 쓰니가 좋아하는 연예인, 동물 영상도 많이 보면서 잊어버리자ㅠㅠ
1시간 전
조언 고마워..ㅠㅠ 일단 오늘 오후반차쓰고 병원가려고 결재올렸어.. 원래 내가 심약해서 병원 갈 정도인지 긴가민가했었거든

근데 가는게 맞는거같아서 갔다오려구

33분 전
익인7
나도 투신ㅈㅅ한 사람 바로 눈앞에서 봤었는데 그 잔상이 오래 가더라...떨어질 때 그 소리도...
1시간 전
익인9
무적권 심리치료 받아야 함
나 차에 밟혀서 짓눌린 사고를 소리로만 들었는데
나중에 다시 현장에 갔을 때
폴리스 라인 쳐 있고 사람들이 쭈구려 앉아서
뭘 하는 거임
아스팔트 자세히 보면 오돌토돌 하잖아
거기 사이에 낀 사람 피부? 살점?
떼내고 있었음
사고 기억은 못 봤으니까 당연히 기억도 안 나는데
사람들 옹기종기 모여서 그거? 떼는 장면은
정말 오래 갔음

1시간 전
익인65
아니 이런 댓글은 왜 다는거야 안그래도 정신상태 안좋은 사람한테.. 내가 다 토할것같네
1시간 전
익인61
익인아 밑에 댓글들 봐봐
1시간 전
익인32
니 트라우마는 니글에다 써서 공감받고 위로받아 왜 트라우마 생겼단 쓰니한테 찾아와서 그런 소리하고 멀쩡한 애들한테도 충격줘서 피해자 양성해???? 여긴 쓰니가 도움받을 글이지 너가 난데없이 본인 트라우마호소 못참고 선넘을 글이 아니야 첫줄에다 심리치료 받아야한다 한줄 띡 박아놓으면 뒷내용은 다 용납이라도 되는줄 앎...?
1시간 전
익인115
야 이건 트라우마 없는 사람도 생길거같아
사고난거 봐서 힘들다는데 이런 댓글을 왜달아 토나와 ㅠㅠㅜㅠ

1시간 전
아.. 이건 내용 너무 충격인데
미안한데 댓글 수정 부탁해도 될까...
다른 사람들도 놀랠거같고 나 진짜 좀 충격받았어.....

43분 전

익인11
얼른 병원가봐ㅠ 쓰니도 댓쓰니들도 마음이 편해지길
1시간 전
익인13
내 동생 친구도 사건 보고 힘들어서 자살까지함 병원 꼭 가봐
1시간 전
익인15
사람 죽은거 실제로 보면 트라우마 진짜 오래가 나도 산책하다가 아파트 옥상에서 누가 투신하는 거 봤는데 7년 지난 지금까지도 종종 꿈에 나옴
1시간 전
익인17
아니 쓰니는 트라우마 잇다고 얘기하는데
댓글로 자기가 본 징그러운 상황 구체적이게 얘기하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고나서 충격받으라는거야 뭐임

1시간 전
익인20
22ㅋㅋ..
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
안그래도 예민한 글쓴이한테 댓글로 잔인한거 얘기해주는건 많이 안좋은듯
1시간 전
익인35
그니까 자기 목격담 공유하는중
1시간 전
익인38
ㄱㄴㄲ 지금 힘들다는 사람한테 뭔...
1시간 전
익인41
ㄴㅁㅇ 배로 힘들게 하네
1시간 전
익인61
그니까 개황당
1시간 전
익인83
ㄹㅇ
1시간 전
익인91
ㄹㅇ 공감능력 개떨어지는 것 같음
1시간 전
익인99
그니깐 무식한거여 아님 진짜 모르고 저러는거야
1시간 전

익인23
ptsd야
병원가자
그거 절대 혼자서 감당 못함
그러니 병원이란게 있는거지

1시간 전
익인29
와...가봐ㅠㅠ
1시간 전
익인32
쓰니한테 해주는 조언이랑 별개로 잔인한 목격담 상세하게 적어서 전시하는 애들은 뭐하는거임? 나도 그랬었다고 경험에 대해 공감하는거랑 당시 상황 개ㅐ개ㅐ개 자세히 적는건 멋모르고 이글들어와서 댓글읽은 애들 상대로 쓰니같은 2차 피해자 만들겠다는거 아냐?????
1시간 전
익인44
22 상상되자나..
1시간 전
익인50
내말ㅇ.. 읽다 개놀램
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인47
여기 쓰니탓하는 애들 많네 다른글도 그렇더니 왜이렇게 바꼈냐 인티
1시간 전
익인75

1시간 전
익인47
?
1시간 전
익인47
진짜 병원가보자 그거 놔두면 심해져 ㅠㅠ
1시간 전
익인53
읽는것만으로도 끔찍한데....
1시간 전
익인57
댓 읽다가 내가 다 트라우마 생길것같음
1시간 전
익인38
그거 오래가더라 나도 10년전에 사건현장 보고 그때 좀 많이 힘들었는데 아직도 완전히 잊혀지지 않더라 병원이나 상담 받고 나아졌으면 좋겠어...ㅜ
1시간 전
익인70
댓글들 진짜..ㅎ 쓰니 얼른 상담받아봐! 나도 Ptsd 오는게 특별한건줄 알았는데 아니더라 혹시 모르니 심해지기전에 병원 방문 해보는게 좋을 거 같아
1시간 전
익인65
자기 목격담 전시하지말고 걍 조언만 해... 왜 굳이 알고싶지않은 얘기를 댓으로 남기는거임? 새로 글 쓰던가
1시간 전
익인107
진짜 힘들겠다 나같아도 생각날 것 같아
1시간 전
익인124
걍 대충 넘겨
1시간 전
익인133
와씨 댓 읽다가 토할뻔함 쓰니야 알림 보고 있으면 윗부분 댓 절대 읽지마 제발…
1시간 전
익인142
속안좋다..쓰니읽지마라 ㅠ

1시간 전
따흑 봐버렸다... 아 근데 진짜 병원가서 상담받아보려고.. 심장이 계속 두근거리네 진정이 안돼ㅠㅠㅠ
41분 전
익인133
봐버렸구나….ㅠㅠ 근데 나도 저런 거 영화로도 진짜 못 봐서 쓰니맘 진짜 이해돼… 병원에서 상담 받고 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠ
38분 전