공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60531191?category=6

이글 쓴 쓰니고 댓글들 읽고 엄청 고민하다가 
전화해서 진심으로 고맙고 감동했다
그런데 디자인이 내스타일은 아니라 이돈으로 더 함께 즐거운걸 했으면 한다 말했고 용서해달라고 나를 너무 속물로 생각하진 말아달라고했어
애인도 무슨말인지 알겠다하고 용서할것도 없다고 그대신 다음 생일부터는 뭐받고싶은지 직접 고르라고 하더라고 
그래서 좀이따가 환불하러 갈것같아
몰래 팔아야되나 애인 만날때만 차야되나 많이 고민했는데 댓글 써준 둥이들 덕분에 용기내서 말하고 잘 풀었어 고마워~ 
환불 받은걸로 애인 맛있는거 많이 사줄려고!!

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네 다행이다 ㅠㅠㅜㅜ
11시간 전
글쓴둥이
서프라이즈는 못받겠지만 앞으로 그냥 내가 고르래 이제….! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
11시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 잘됐당 진짜
11시간 전
글쓴둥이
진짜 한참을 고민하다가 전화로 말했다는….
11시간 전
둥이3
굿
11시간 전
글쓴둥이
휴 다행…..
11시간 전
둥이4
마즘 솔직히 말하는게 제일 낫다
그래서 다음 생일에 또 이상한거 받아서 고민할 일도 없고

11시간 전
글쓴둥이
맞아 길게 보면 또 다른 선물 받을땐 어떻게 반응해야하나 고민되더라구 ㅠㅠㅠ
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?320 09.29 23:2156327 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 172 0:4241171 2
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..72 09.29 22:3538639 0
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…63 09.29 23:0522478 0
이성 사랑방착한 사람 버린 사람들은 왜 버리는 걸까?53 09.29 21:2319489 0