모바일 (밤모드 이용시)

왤케 안지키지? 진짜 보행자 신호 1도안보고 지갈길만가는 애들한테 소리지르면 어케됨?

진짜 뚜벅생활하면 안지키는사람들 개많이봄....... 나도운전자라서 아는데

그냥 횡단보도 있으면 신호한번 보면되잖아 그게어렵냐고

익인1
면허 압수해야 할 사람 개많음 보행자 우선이라구요
17시간 전
익인2
도대체 머리통에 뭐가들었는지 초록불에도 그냥 출발함 사람 치이기 직전이었음 10cm앞으로도 속도 안줄이고 가더라
17시간 전
나도 오늘 그냥 무작정 가려다가 그 차가 안멈추길래 나 치이겠다 싶어서 내가 걍 멈췄어; 대갈통에 뭐가든건지
17시간 전
익인3
난 그래서 슬금슬금 기어 나오는 애들 보면 그대로 차 앞에 횡단보도 서서 차 번호판 사진 찍고 신호 끝날때까지 걍 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야할듯^^... 진짜 걍 실수로 못보고 급브레이크 밟는 사람은 이해라도 가는데 꾸역꾸역 가려는사람들은 걍 한대패고싶어
17시간 전
익인3
맞아 급하게라도 멈추면 아리까리하게 아닌가..? 하는데 슬금슬금 기어나오면 짜증나서 응 누가 더 시간 많은지 보자 하고 걍 서있어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
난 진짜 다 멈추는데 가끔 빵 하는 뒷차들 후진해서 박아버리고싶음ㅋㅋ 너무화나; 법바뀌고나서는 좀 덜하긴한데
17시간 전
와 ㄹㅇ 진짜 그거 기다릴때 빵 하는 차들 개많아 나도 운전하면서 당해봄 진짜 우리나라 운전실력, 매너 개후졌다는거 항상느껴
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 486 09.30 16:0142219 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524629 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?285 09.30 09:5867265 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124718 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 171 09.30 11:4846049 1