모바일 (밤모드 이용시)
난 여태 이러면 그냥 먹었거든? 근데 이번엔 좀 심하긴해서 혹시 몰라 문의했는데 환불 + 쿠폰도 주네
웬만하면 그냥 먹는편이라 몰랏다...

[잡담] 배달 음식 이런것도 취소 사유가 되는구나 | 인스티즈

익인1
저렇게 찌그러졌는데 그냥 먹는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 성격 진짜 무던한가봐..
3일 전
들어가면 똑같다 이러면서 먹는편이긴햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
익인5
나도그래ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ모양정도야..ㅎ이러면서 꾸역꾸역 먹음ㅋㅋ
3일 전
익인45
나도,,ㅋㅋ 뭐 접혀서 토핑이랑 분리되는 게 아닌 이상
3일 전
익인47
무던한건가?ㅋㅋ 나도 걍 펼치면 되지않나라고 생각듬ㅋㅋ
3일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8명 오면 4명은 못 먹는 피잔데....?
3일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인73
이렇게 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 받고 싶다
3일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ4명은 굶어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
난 펼쳐서 먹을듯 ㅋㅋ
3일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그냥 먹을 거 ㅅ같어
3일 전
익인25
444 에이씨 오늘은 좀 격햇네하고 먹을듯
3일 전
익인27
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
66 나도 ㅋㅋㅋㅋ 다시 기다리는게 더 귀찮움
3일 전
익인51
3일 전
익인59
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인67
9 ㅋㅋㅋㅋ주섬주섬 아이고 많이 접혔네
3일 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋ 아니 오다 떨군거아니냐는...
3일 전
익인13
그래도 너무 쏠렸다ㅠ
3일 전
익인15
피자 부메랑 던지며 오셨나
3일 전
익인17
옆으로 세워서 들고왔나보네 ㅜ
3일 전
익인19
저건 라이더잘못이네.....코너를 씨게 돌앗나봄.....저래서 자영업자들이 힘듬 욕은 자영업이 먹거든 ㅠㅠ
3일 전
익인29
할 난 걍 먹었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
나도 그냥 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 전화하고 뭐 이런게 너무 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
처음에 얼핏봤을 때 반절먹고 취소한다는줄알고 진상인줄 알았는데 찌그러졌던거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
나도 그냥 먹는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
쿠팡잇츠가 이런거 대응 깔끔하고 편해서 좋음
3일 전
익인39
배민 고객센터 연결하려다가 속터질뻔ㅋㅋ
3일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡은 연결도 빠르고 좋더라
3일 전
익인41
나도 그냥 먹고 비밀글로 사장님만 볼 수 있게 리뷰 남길듯..
3일 전
익인43
토핑이 넘 쏠렸을듯 먹기 좀 그렇지 조금 그런것도 아니고 저정도면
3일 전
익인49
나도 그냥 먹긴함.. 적어도 썩거나 위생적인 문제있을때만 전화함
3일 전
익인53
나도 그냥 먹긴하는데 저건 타기도 한거 아녀? 테두리가 완전 시꺼먼데?
3일 전
익인55
저러면 걍 펼쳐서 먹긴함..ㅋㅋ 치즈가 쏠려서 나뒹굴면 안되는데 저정도면 뭐
3일 전
익인57
손님초대용 음식 아니면 나도 그냥 먹음 ㅋㅋ
음식 자체의 문제는 아니니깤 ㅋㅋ
다만 비주얼이 영향있는 상황이면 컴플레인 걸 듯

3일 전
익인61
나도 내가 먹는거면 그냥 펴서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 긔차나..
3일 전
익인63
이게머여ㅋㅋㅋㅋㅋ심하다
3일 전
익인65
나도 그냥 먹음 모양이 중요한 음식이 아니니깐 가위로 댕강댕강 잘라서 먹을듯
3일 전
익인69
나도 ㅋㅋㅋ 뒤집혀서 도시락마냥 흔들어진거 아니면 그냥 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인71
주인한테 물어봣어 아님 배민한테??
3일 전
3일 전
익인71
굿굿
3일 전
익인77
폐기는 다시 돌려줘야하고 새로 조리해서 재배송해야하더라고. 귀찮아서 먹기는했어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전