공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 남자키 잘 안봤어. 170만 넘으면 ㅇㅋ함.

그리고 소개받은 애중 186이있었는데 진짜 너무 별로라서  남자는 키가 전부가 아니구나 다짐함.

근데 178에서 181정도 되는 사람 만나니까 뭔가 느낌이다르더라ㅋㅋ 내가161이라 대략 1뼘정도 차이나니 보호받는거같고

근데 현실적으로 177넘는 남자는 흔치않겠지ㅠㅠ

둥이1
응.. 나도 177 넘는 애 3명 밖에 못 만나봄 ㅠ
11시간 전
둥이2
나도 짐 만나는 사람이 188인데 만약 헤어지면 키땜에 눈높아져서 이제 어카냐 해도 과언이 아님
11시간 전
둥이3
백년해로해..
11시간 전
둥이2
아앗 ... 밑댓봤습니다 최대한 노력해보겠어요...
11시간 전
둥이3
난 내가 171이라 그냥 키 포기하고 만났는데 187 한번 만나보니까 전으로 절대 못 돌아감 ㅜㅜ 흑흑 농구선수처럼 큰 키 만나고 싶어…
11시간 전
둥이4
왜 77넘는사람 많은데.. 난 걍 항상키큰 애들만 만난거같음 186 183 179 187 걍 큰사람만나 사람많어
11시간 전
둥이6
180 이상 은근 많은데..
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?320 09.29 23:2156327 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 172 0:4241171 2
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..72 09.29 22:3538639 0
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…63 09.29 23:0522478 0
이성 사랑방착한 사람 버린 사람들은 왜 버리는 걸까?53 09.29 21:2319489 0