모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
카톡으로 먼저 자기야! 해볼까????

상대는 잘해주는데 난 넘 부끄러워서 못하고 있거든?? 원래 어제 저녁에 해주려다가 진짜 입이 안떨어져서 못했단말이지...?
카톡으로 먼저 저질러보는거 어떻게 생각해????

익인1
어후 난 자기야라는말 못하겠더라
어제
어제
익인2
나도 애인한테 자기야도 말못하는 부끄럼쟁이였는데 애인이 잘해줘서 진짜 부끄러움 꾹참고 카톡으로 자기야라고 한번했는데 애인이 너무 좋아하는거보고 조금씩 하다보니까 이제 이름보다 자기야 하는게 더 편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
카톡으로라도 먼저 한번 해볼까??
오늘 저녁에 만나서 해보려고 하기 ㄴ했는데 어제처럼 입이 안떨어질거같아서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
웅웅 난 카톡으로 먼저했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하 진짜 어케했어 왤케 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 진짜 이악물고했어 나 지금애인말고 전애인들한테 단한번도 자기야, 사랑해 이런거 1도안해봤어...근데 표현잘해주는애 만나니까 너무 좋더라고 그래서 하게되더랔ㅋㅋㅋ
어제
익인3
두눈 꼭 감고 해바ㅏ바
어제
일단 카톡으로 하는것도 괜턶겠지????
어제
익인3
전화가 부끄러우면 카톡도 ㅇㅋ
어제
익인5
난 자기보다 이름 불러주는게 더 좋던데 ㅠㅠ 나도 남자친구는 자기라고 부르는거 좋아하더라.. 나도 불러줘볼까.. 해보고 반응 후기 알려쥬라!! 근데 난 카톡보단 전화나 만나서 해줘야 더 좋아할거 같은뎅 너무 부끄럽나?
어제
나 안그래도 어제 헤어지몀서 해주려했는데 정말 입 밖으로 안나오더라고..
그래서 카톡으로라도 하면 좀 괜찮을까 싶어서... 끼약 ....

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0