공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
카톡으로 먼저 자기야! 해볼까????

상대는 잘해주는데 난 넘 부끄러워서 못하고 있거든?? 원래 어제 저녁에 해주려다가 진짜 입이 안떨어져서 못했단말이지...?
카톡으로 먼저 저질러보는거 어떻게 생각해????

둥이1
어후 난 자기야라는말 못하겠더라
2일 전
글쓴둥이
나 진짜 입이 안떨어지더라
2일 전
둥이2
나도 애인한테 자기야도 말못하는 부끄럼쟁이였는데 애인이 잘해줘서 진짜 부끄러움 꾹참고 카톡으로 자기야라고 한번했는데 애인이 너무 좋아하는거보고 조금씩 하다보니까 이제 이름보다 자기야 하는게 더 편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
카톡으로라도 먼저 한번 해볼까??
오늘 저녁에 만나서 해보려고 하기 ㄴ했는데 어제처럼 입이 안떨어질거같아서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이2
웅웅 난 카톡으로 먼저했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
하 진짜 어케했어 왤케 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
나도 진짜 이악물고했어 나 지금애인말고 전애인들한테 단한번도 자기야, 사랑해 이런거 1도안해봤어...근데 표현잘해주는애 만나니까 너무 좋더라고 그래서 하게되더랔ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
두눈 꼭 감고 해바ㅏ바
2일 전
글쓴둥이
일단 카톡으로 하는것도 괜턶겠지????
2일 전
둥이3
전화가 부끄러우면 카톡도 ㅇㅋ
2일 전
둥이5
난 자기보다 이름 불러주는게 더 좋던데 ㅠㅠ 나도 남자친구는 자기라고 부르는거 좋아하더라.. 나도 불러줘볼까.. 해보고 반응 후기 알려쥬라!! 근데 난 카톡보단 전화나 만나서 해줘야 더 좋아할거 같은뎅 너무 부끄럽나?
2일 전
글쓴둥이
나 안그래도 어제 헤어지몀서 해주려했는데 정말 입 밖으로 안나오더라고..
그래서 카톡으로라도 하면 좀 괜찮을까 싶어서... 끼약 ....

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 261 1:5550388 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격235 11:5133365 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐163 2:1333022 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 74 10.01 23:4724341 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?62 3:2617123 0