모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍콩&마카오 여행 가본 익들아..ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 홍콩&마카오 여행 가본 익들아..ㅠㅠ | 인스티즈

여기 중에서 빼도 괜찮은 일정 있을까...?

익인1
홍콩 트램타고 쫄쫄쫄 택시 잠깐 타고해도 도시자체가 좀 작아서 일정 시간 더 빌꺼야! 일단 난 그랬어
2일 전
아 그래? 지금 회사 워크샵 일정표인데 너무 빡빡한거 아니냐고 말 나와서 흑
2일 전
익인2
이틀차 점심에 시간 넘 뜰거같은데 리통에비뉴는 ㄹㅇ 3분컷임
2일 전
익인3
웡타이신 사원? 가는 사람 첨 봄 스텐리마켓 1881은 가는 사람 있긴 하지만 굳이...싶어
서구룡아트파벨리온이랑 M+ 박물관 외관도 뭔가 패키지여행 느낌난다 ㅋㅋㅋ
마카오는 알짜베기만 있네!!

2일 전
맞아 패키지야ㅋㅋㅠㅠ 근데 좀 뺄 수 있는건 빼고싶어서ㅠㅠ
2일 전
익인3
저기서 가장 메인은 침사추이- 낭만의거리, 시계탑있는 쪽이랑 홍콩섬- 소호거리, 헐리우드, 미드레벨 이 두 구역!
첫날(?) 조식먹고 웡타이신 중식먹고 스텐리 리통 이때가 시간이 아깝네... 일정이 긴 것도 아닌 것 같은데 저거 빼고 다은 걸 넣어봥... 잼컨이 없어 ㅋㅋㅋ

2일 전
다른 일정으로 변경할 수 있는지 한번 물어나 봐야겠다ㅠㅠ..고마워
2일 전
익인4
사원이랑 서구룡 박물관은 빼도될듯 별거없어~
2일 전
익인5
근데 난 홍콩 사원들 방문한게 제일 좋았음 원래 그런거 보는 거 좋아해서 그런가 특히 웡타이신 현지인들이 진지하게 기도드리고 하는 거 바로 옆에서 직관하면서 새로웠음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야317 12:3118438 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..272 7:5743291 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 165 12:3010397 3
일상 나연 글 올렸넹158 9:5824579 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격90 11:5112584 0