모바일 (밤모드 이용시)
태하 너무 귀여워서 카톡 프사 하고싶은데
내가 엄마도 아니고 남의 애긴데
사진 쓰는거 좀 그렇게 보일까?

익인1
좀 글치..
어제
익인2
왜? 워낙 유명한 애기니까 상관없지 않나??
어제
익인3
너 마음이긴 한데 많은 오해가 생기지 않을까… 특히 카톡이면
어제
익인4
별로? 태하는 워낙 유명해서
어제
익인5
오잉 아냐 하는 사람 꽤 있는디?? 마음에 걸리면 물어보고 해 태하어머니한테
어제
익인6
태하는 하루필름인지 거기 테마도 냇잖아 ㅋㅋㅋㅋ 안될이유 없어보임,,
어제
익인7
태하는 워낙 유명해서 괜찮을듯
어제
익인8
방송도 나온 애긴데 머,, 정 걸리면 물어봐 직접
어제
익인9
태하는 프사 하는 사람들 꽤 있던데
어제
익인9
애기기는 하지만 방송에도 나오고 하루필름 테마도 나오고
어제
익인10
갠적으로 방송 타고 유명한 애기면 ㄱㅊ지 않나 싶음
어제
익인11
예전에 대한민국만세 사랑이 다 하던데
어제
익인12
ㄱㅊㄱㅌ
어제
익인13
태하 너무 유명인이라 ㄱㄴ
어제
익인14
태하는 뭐 슈돌급이라 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인15
괜차너
어제
익인16
태하는 ㄹㅇ 하루필름 테마도 내는데 될듯
어제
익인17
유명한 애기면 뭐
어제
익인17
나도 한동안 벤틀리 해논 적 잇는뎅
어제
익인18
태하는 방송에도 나오지 않았어? 갠춘할 듯
어제
익인19
나 프사 해놨는데 태하 모르는 사람이 나보고 애있냐고 묻긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 근데 뭐 하고싶음 하는거지
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
태하 유명해서 괜찬ㄹ을걸!
어제
익인22
옛날에 대한민국만세 생각해보면 괜찮을것 같은데
어제
익인23
방송에도 나오는디 뭐...
어제
익인24
나는 사실 태하몰라서 지인이 해놓는다면 지인아기인가 생각할 것 같긴해ㅋㅋㅋ 근데 슈돌처럼 방송에 나온 이미지로 해놓는거면 그냥 유명한 아기라 생각하고 말듯
어제
익인25
난 내친구 조카사진 프사했는데.. 귀여워서...
어제
익인26
어른들이 보면 누구 애냐고 물어보긴 할 듯
어제
익인27
내기준 수익창출하는 유튜버들은 거의 반 연예인이라 생각해서 난 상관없다고 생각듬~
어제
익인28
태하는 이제 뭐 그 시절 대박이 사랑이와 다름 없어진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0