모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그 관계 계속 유지할거야...?

갑자기 한달뒤에 급 가고 싶다고 급 결정하면

익인1
아니
2일 전
2일 전
익인1
화나고 얼탱이 없고 나는 안중에도 없구나 생각 들지
2일 전
익인2
나는 안중에도 없는거같은데? 헤어지자고 할듯
2일 전
익인3
이유들어보고 납득되면 ㅇㅋ
2일 전
그냥 좀 원래 저런 사람임 ㅜㅜ
극 P에 자기가 원하는거 다해야하는 사람

2일 전
익인3
그런성향이 둥이랑 안 맞으면 헤어지고 괜찮으면 만나 난 괜찮아서
2일 전
익인4
헤어짐
2일 전
익인4
가는건 자윤데 기다리는 내가 힘들것같아사
2일 전
익인5
근데 나도 이런 얘기 있었어서 궁금한 건데
상대를 안중에 두려면 어떻게 해야 되는 거야?
안가는 게 답 아니야?
뭐 어떻게해야 상대를 생각하는 거지???

2일 전
그래도 1달전은 너무하니까 진작에 알려줘야 상대를 배려하는 거 아닐까..? 적어도 관계를 생각한다면.. 아님 좀 미뤄서 가던가
2일 전
익인9
근데 본인 미래를 위한 건데 애인 있다고 그것까지 미뤄야 돼? 진작에 알려줄 수 없이 걍 이번에 결정나니까 말해준건데
2일 전
익인6
ㄴㄴ 걔한테 내 비중이 없는거라 느껴져서 헤어질듯.. 결혼할 사이 아니면..
2일 전
익인7
난 가라고 할 것 같음 대신 내가 간다고 해도 뭐라하기 없기
2일 전
익인8
사귀고 한 달 뒤?
2일 전
2일 전
익인8
200일 사귀다가 갑자기 한 달 뒤에 간다고 한다라...난 잘 모르겠다 나는 안 기다리고 헤어지긴 해
2일 전
익인9
ㅇㅇ 4개월 짧은데 걍 갔다오라함
2일 전
익인9
4년도 아니고 ㄹㅇ 아무렇지도 않은데
2일 전
익인11
2일 전
익인13
보내긴 할거같은데 얼척없음
나한테 의논해볼 순 있지않나 싶고 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
내가 뭐 뭐라 할 입장은 아니니까 보내는건데 점점 알아서 맘이 식을듯?
아 얘 인생에 나는 이정도구나 이런 생각들면서

어제
익인16
난 ㄱㅊ아 자기 인생과 미래가 달린 일이잖아 지금 아니면 언제 갈 수 있을지도 모르고
어제
익인16
근데 나는 고민할 때부터 알려줘야한다고 생각함 비행기 티켓 다 끊고 말하면 서운할 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대423 10.01 22:3944336 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?364 0:3942969 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..224 7:5730906 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야192 12:318195 0
일상 나연 글 올렸넹107 9:588818 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..