모바일 (밤모드 이용시)
못보겠어.. 얼굴부터 너무 ..

익인1
나는 반대로 하트시그널을 못 보겠음 너무 작위적이라서
어제
익인4
와 나도ㅋㅋㅋ,
어제
나 핫시 2감성좋아함 나머진 별로
어제
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋ나는 연애프로그램?? 아예 안봤는데 나솔만 봐...
어제
익인35
나솔은 리얼
다른 연애프로그램은 예능

어제
익인44
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 핱시 챙겨보고 그랬는데 나솔보고 나서 핱시 솔로지옥 이런거 그냥 인플루언서들이 예능 찍는거같아서 걍 안봄. 그나마 돌싱글즈는 가끔 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 사실적이얔ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 저런건가..? 좀 별론데 싶어
어제
나돜ㅋㅋ 사랑 저렇게까지 해야하나 싶음ㅋㅋ
어제
익인3
걍 보다보면 뭐하러 저기 나가서 돈과 시간을 쓰고있는걸까 하는 의문이 생김...
어제
그리고 너무 아저씨 아줌마들 이야..
어제
익인5
요번에 돌싱특집 본거 아님? 평소엔 그래도 20중후반 30초가 많음
어제
익인6
핱시 나솔 다 보는데
핱시늨 그냥 연예인 지망생 쇼
나솔은 인간극장ㅋ

어제
익인8
인간극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
222 나도 둘 다 봐 각자의 매력이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그러다가 웃긴 시즌 보고 걍 다보는 사람 됨 다른 맛으로 봐바
어제
익인9
난 그래서 재밌던뎅ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다른건 다 인플루언서를 위해 나온느낌이라 몰입안돼ㅠㅠ
어제
익인10
난 나솔만 봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ현실적이자낭
어제
익인11
나솔 너무 재밌음,, 매화 챙겨봐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
핱시같은 류는 나오는 사람들 다 예쁘고 잘생기고 잘났고 한데 그래서 그냥 다들 얼굴 팔러 나온 느낌
나솔도 좀 얼굴 팔러 나오는 느낌이 있긴 한데 그래도 비교적 일반적인 일반인들이 진짜 연애하러 나오는 느낌이고 아 연애가 아니더라도 대규모 사회실험 느낌

어제
익인13
그래서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
난 돌싱글즈가 연프감성도 좀 있고 연애에 대한 간절함도 좀 있고 그래서 잼씀 ㅋㅋ
어제
익인17
처음에만 방송이 핫해서 보고 점점 너무못생겨서 안봄
어제
익인20
진짜? 나는솔로가 현실판이야? 와 그게 현실이면 연애 너무 하기싫은데???
어제
익인23
그게 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정성원탑임
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적나라해서 다큐 보는 느낌으로 봄 외모도 약간 주변에 있을법하고
어제
익인44
심지어 다른 연프는 보정걸고 영상도 예쁘게 찍어주려고하는데 나솔은 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중년 아재가 폰카로 들고 찍는 듯한 날것의 느낌.
어제
익인38
나솔은 ㄹㅇ 다큐야 개재밌어
어제
익인41
나도 그랬는데 나솔 보다가 핱시 보니까 너무 가식 같아서 못보겠음 환연은 그런 느낌 아직 안 남 실제로 사겼던 사람들이니까
어제
익인47
핱시 보면 내가 너무 초라한데 나솔보면 사람 다 똑같다 싶어서 자존감 올라감 좋은 직장 학벌 다 의미없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제