모바일 (밤모드 이용시)
못보겠어.. 얼굴부터 너무 ..

익인1
나는 반대로 하트시그널을 못 보겠음 너무 작위적이라서
2일 전
익인4
와 나도ㅋㅋㅋ,
2일 전
나 핫시 2감성좋아함 나머진 별로
2일 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋ나는 연애프로그램?? 아예 안봤는데 나솔만 봐...
2일 전
익인35
나솔은 리얼
다른 연애프로그램은 예능

2일 전
익인44
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 핱시 챙겨보고 그랬는데 나솔보고 나서 핱시 솔로지옥 이런거 그냥 인플루언서들이 예능 찍는거같아서 걍 안봄. 그나마 돌싱글즈는 가끔 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 사실적이얔ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 저런건가..? 좀 별론데 싶어
2일 전
나돜ㅋㅋ 사랑 저렇게까지 해야하나 싶음ㅋㅋ
2일 전
익인3
걍 보다보면 뭐하러 저기 나가서 돈과 시간을 쓰고있는걸까 하는 의문이 생김...
2일 전
그리고 너무 아저씨 아줌마들 이야..
2일 전
익인5
요번에 돌싱특집 본거 아님? 평소엔 그래도 20중후반 30초가 많음
2일 전
익인6
핱시 나솔 다 보는데
핱시늨 그냥 연예인 지망생 쇼
나솔은 인간극장ㅋ

2일 전
익인8
인간극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
222 나도 둘 다 봐 각자의 매력이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그러다가 웃긴 시즌 보고 걍 다보는 사람 됨 다른 맛으로 봐바
2일 전
익인9
난 그래서 재밌던뎅ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다른건 다 인플루언서를 위해 나온느낌이라 몰입안돼ㅠㅠ
2일 전
익인10
난 나솔만 봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ현실적이자낭
2일 전
익인11
나솔 너무 재밌음,, 매화 챙겨봐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
핱시같은 류는 나오는 사람들 다 예쁘고 잘생기고 잘났고 한데 그래서 그냥 다들 얼굴 팔러 나온 느낌
나솔도 좀 얼굴 팔러 나오는 느낌이 있긴 한데 그래도 비교적 일반적인 일반인들이 진짜 연애하러 나오는 느낌이고 아 연애가 아니더라도 대규모 사회실험 느낌

2일 전
익인13
그래서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
난 돌싱글즈가 연프감성도 좀 있고 연애에 대한 간절함도 좀 있고 그래서 잼씀 ㅋㅋ
2일 전
익인17
처음에만 방송이 핫해서 보고 점점 너무못생겨서 안봄
2일 전
익인20
진짜? 나는솔로가 현실판이야? 와 그게 현실이면 연애 너무 하기싫은데???
2일 전
익인23
그게 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정성원탑임
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적나라해서 다큐 보는 느낌으로 봄 외모도 약간 주변에 있을법하고
2일 전
익인44
심지어 다른 연프는 보정걸고 영상도 예쁘게 찍어주려고하는데 나솔은 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중년 아재가 폰카로 들고 찍는 듯한 날것의 느낌.
2일 전
익인38
나솔은 ㄹㅇ 다큐야 개재밌어
2일 전
익인41
나도 그랬는데 나솔 보다가 핱시 보니까 너무 가식 같아서 못보겠음 환연은 그런 느낌 아직 안 남 실제로 사겼던 사람들이니까
2일 전
익인47
핱시 보면 내가 너무 초라한데 나솔보면 사람 다 똑같다 싶어서 자존감 올라감 좋은 직장 학벌 다 의미없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전