모바일 (밤모드 이용시)
원래 등산은 모르는사람이랑도 다 인사하나?

익인1
ㅇㅇ스몰토킹
어제
익인1
그리구 등산은 혼자 하면 위험햐 앵간하면 둘이햐!!
어제
익인2
ㅇㅇ 올라갈때 내려오는사람이랑 안녕하세요~ 이러고.. ㅋㅋㅋ 인사 하던데
어제
익인3
ㅇㅇㅇ그래서 아빠한테 아는 사람이냐고 물어본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅇ 안녕하세요~ 어이구 힘내세요 조금만가면 정상입니다~ 이런 인사부터 같은 장소에서 쉬거나 정상에선 스몰톡 더 하기도하고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
젊여면 백퍼 말걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
헐 너무 좋다 나도 등산 해봐야지 마음이 따땃해질 것 같아 이 각박한 세상 속에서
어제
익인7
옷이쁘다고 말거는 할배도 있었어
어제
익인8
난 올라 갈 때 얼마나 더가야 해요?? 물어보는데 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 금방이래
어제
익인9
젊은이 혼자라 더 말 거신거 아니야? ㅋㅋㅋ
어제
익인10
말 걸더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 동네산이라 정상까지는 안 가봤어서 정상이 많이 머냐고 물어 봤다가 물도 없이 그렇게 빈손으로 왔냐고 나중에 목마르면 누구한테 달라는 소리 하지 말라며 혼남… 아니 난 목도 잘 안 마르고 힘들면 좀 쉬었다 내려가면 되는데 괜히 물어 봤다가 기분 상한 적 있음 ㅠㅠㅠ
어제
익인11
난 아무도 안걸던데..
어제
익인12
청바지에 일반운동화신고 동네 낮은 산 올라갔더니 말은 안 거는데 마주치는 사람들마다 위아래로 훑어봐서 다음에 가게되면 눈에 안띄게 등산바지라듀 입어야겠다 생각했어
어제
익인13
특히 좁은 길에서 마주치면 인사함 엄마아빠랑 가끔 등산하다보니 그러더라고
어제
익인14
등산은 외국가서 해도 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어171 10.01 18:5122358 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232199 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816489 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418039 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519106 0