모바일 (밤모드 이용시)

비행기표값이 거의 2배가까이 차이나는데

1,2월이 방학시즌이라 유독 비싼건지,

아니면 10,11,12월이 임박한 시점이라 저렴한건지 아는 사람 있을까??

1,2월에 가려하는데 오사카 가는게 30 넘어서 걍 기다렸다가 나중에 예매할까싶어서

익인1
둘다일거같아
22시간 전
익인2
방학+수능 끝나고 사람 몰릴 시점
1,2월에 오사카면 걍 한국인 밭임

22시간 전
오마이가뜨 수능 이후면 어차피 12월도 북적북적이겠지??
22시간 전
익인3
어차피 그때 갈꺼면 걍 지금 해야됨 기다리면 더비싸져
22시간 전
익인4
항공권은 싼것 찾아도 호텔 숙소 이런게 엄청 비싸서 답이 없음.ㅠ
22시간 전
익인5
방학에 가면 한국인밖에 없음
22시간 전
익인6
난 기다려
원래 항공권은 4,5개월뒤껀 비싸

22시간 전
익인7
1 2월이넘비싼거.... 이때 가려고 맘먹었으면 얼른사 어차피 안떨어져...^^
22시간 전
익인8
나 작년 12월초에 도쿄 여행갓었는데 완전 선선한 가을날씨라서 완전 좋았음 그때 가는것도 나쁘지않아~
22시간 전
익인9
방학시즌 이유가 제일 크지
22시간 전
익인10
내년부터 항공권 오른다고 기사떳던거 같애!
22시간 전
익인11
1~2월이 방학이라 비싼거
임박은 오히혀 쌀수도 ㅋㅋ 나 이번달에 도쿄 다녀왔는데 항공권 3주전에 삿는데 22만원에 삼ㅋㅋ

22시간 전
익인11
올해 1월에 도쿄 갔을때 40만원 주고 갔거든..ㅎ
22시간 전
익인13
원래 그때가̌̈ 비싸
22시간 전
익인15
유학생들도 그때 많이 움직이기도 하고해서 3월까진 비쌀걸 아마
22시간 전
익인17
1 2월이 워낙 비쌈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 3월 2일 되자마자 뚝 떨어지잖앜ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인19
방학때가 원래 성수기얌
21시간 전
익인21
근데 10~12월도 벚꽃이랑 크리스마스 시즌이라 좀 비쌀텐데
21시간 전
익인23
1월에
구정잇어~ 마지막주에~
나 6갤전에 예약햇는데도 평상시3배줫음^^

21시간 전
익인25
1,2월꺼 땡처리 나오면 왕복 10만원 짜리도 있음
21시간 전
익인27
둘 다고 1,2월에 갈거면 빨리 하는게 제일 쌀걸
21시간 전
익인29
나는 3월 금토일월 27만원 구했음
21시간 전
익인31
1 2월 지금도 저렴한편... 나는 부산출발이였긴 한데 2월에 금토일월 43줌 ㅠ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 561 09.30 16:0159966 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다191 09.30 15:2423025 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126536 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......92 7:374071 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813980 0