공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4475l

[잡담] 진짜 내년 이맘때 주유호(준이)?????? | 인스티즈

호준아 너만 잘하면 진짜 우린 유격으로 너 볼 자신 완전 많다. 독기도 박키였는데, 얼라인 너 박키? 완전 환영이야....! 마캠 스캠 독하게 해서 내년에 개막부터 볼까 우리...?

+) 생각해보니 내년에 우리 도련님도 있네....?🤭🤭 와!!! 호준이, 태양이 주유 자리 경쟁해라~~~

갈맥1
주유호 말만 들어도 배부르다 호준아 우리 ㅈㅂ 자주보자...
7일 전
갈맥2
호준자이언츠다!!!! 비시즌 잘 커보자,,!!!
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴갈맥
아 제발 진짜.... 손성빈씨!!!! 제발요.... 올해 수고 많았고, 많이 성장했지만, 그래도 선구안 좀만 더....
7일 전
갈맥4
너가 주전 먹어라!!!!! 내년에는 사직에서 자주보자
7일 전
갈맥5
호준아 내년에 사직에서 보자
7일 전
갈맥6
주유호!! 너무 원해요
7일 전
갈맥7
(내용 없음)
7일 전
갈맥8
주유호! 주유턍! 둘 다 든든하다 무럭무럭자라주라!!!!
7일 전
갈맥9
우리에게도 유격얼라가ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
갈맥10
주유호 응원가 기다린다 호준아!!
7일 전
갈맥11
주유호가 되는 그날까지.. 기다려요…
7일 전
갈맥12
주유호 해보자 왜 안되는데 !!!!!!
7일 전
갈맥13
주유호 아 배불러
7일 전
갈맥13
박키 가보자고 ㅋㅋㅋ🥰
7일 전
갈맥14
럭키 박키자나~ 🍀
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들아 윤나고황 윤고나황 뭐가 더 입에 달라붙어?21 10.07 17:083757 0
롯데주형광 2년 계약이래 20 10.07 20:083677 0
롯데 갈맥들 좌석 어디 갈거야?17 10.07 18:021982 0
롯데 최강야구 유태웅 롯데 육성선수로 입단 했나봐13 10.07 10:376255 0
롯데근데 그럼 선수들도 저 무대 위에서... 11 10.07 18:131699 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..