공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구들 모임에서 자연스럽ㄱㅔ 만나서
처음 둘이 만났는데
따로 보자고 한 것도 얘고
거의 5-6시간 같이 있었는데
분위기 좀 풀리고 같이 걸을 때 내가 다리아프다 하니까
왜 업어줘? ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 장난치고 
나 세 번만 말한다 ? 하면서 계속 업어줄게~ 하고 
내가 어제 잠을 제대로 못자서 어깨가 결리네? 
했더니 운전하면서 계속 쳐다보면서 
자기 악력이 세가지고 안마 잘한다면서 
안마해준다고 ; ㅎ,,,,,, 
결국 지 손으로 어깨 때려주긴 함 
따로는 처음 만났는데 주무르는 건 에바아님? (유교걸)
밤에 한강 근처 걷다가 아 좀 춥다햇더니  
셔츠 벗어줄게 이러면서 또 벗어주더라고 ???? 

암튼 나한테 하는 행동은 좋아하는거 맞는거걑은데
내가 헷갈리는건 연락을 안함 
카톡을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 만나자고 한 것도
친구들 모임 끝나고 우리끼리 만나자~ 하더니 
각자 시간 맞는 때가 별로 없어서 
한 두 번정도 계속 약속 다시 잡은거거든... 
이번에도 거의 삼주? 한달만에 연락이 와서
이번엔 진짜 만나봐야겟다 싶어서 만난거고
암튼 나 집 들어갓다고 잘자라고 연락하고는 끝 ..!..! 

보통 또 다음 날에 뭐 출근 잘했냐 이런 거 카톡하지않아....? ㅎ 

과몰입이라 미안한데 인프피 남익은 왜 카톡을 잘 안해 ..? 
플레이리스트도 세상 섬세하면서 
왜 지 용건 잇을 때만 하는거임...? 
만나보니까 별로여  이새캬 ???? 

그래도 맨날 카톡으로만 표현하고 만나면 뚱~했던
전애인보다는 행동으로 보여주는 얘가 훨씬 나은 거 같긴한데 나 이런 거 오랜만이라 진짜 뭐가 뭔지 모르게따 .... 

아무 댓글이나 달아줘 ㅠ ㅠ ... 

둥이1
행동으로 저렇게까지 보여줬으면 연락은 니가좀 해라
12시간 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 원래 진짜 선톡쟁이인데,,,, 🥹 난 얘가 적극적으로 더 하면 더 만나볼 생각이고 그게 아니면 아니라서,,, 근데 저게 적극적인 행동인건지 헷갈려서... 그동안 남자들은 연락도..! 많이 했단말이야... 아 나 되게 오해받겟ㄴ ㅔ...
12시간 전
둥이2
카톡 넘 귀찮고...뭔 얘기 해야할지도 모르겠구...불편하고...ㅇ어색하고...숨막히고...
12시간 전
둥이2
연락하고 싶으면 니가 해 답장은 노력해서 해줄 수 있으니까
12시간 전
글쓴둥이
웅 알게써 내가 궁금한건 인프피 (과몰입미안)로서 저정도면 나에게 최대한 적극적인 행동을 보여준거라고 생각하면 될까 ?
12시간 전
둥이2
거의 프로포즈한거 아냐?
12시간 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ...
더 관계를 이끌어가고싶으면
이제 내 차례라는거지 ?

나 그리고 궁금한게 잇는데
차에서 얘기를 많이 햄ㅅ는데
자기는 항상 우울하대 .. 근데 그 말은 덤덤하게 함
대강 들어보니까 얘가 옛날에 운동을 했는데 부상 때매
그만둔거더라구...
그게 아직 제대로 못 아물은 거 같아서 나도 옛날에 아파보니까 함부로 그 사람의 아픔을 내가 판단하먄 안된다는 생각이 들어서 별 말 못했거든
그러면서 나보고 넌 되게 나 어릴 적 같다고 (밝다고) 하는거야 ,,, 맘ㅇㅣ 아푸더라
근데 그래서 그런건지 모르겟는데 (과몰입죄송) 인프피들은
약간 디폴트가 심연,, 우울함,,, 이니,,,,,? 나 그러면 조큼 힘들거같은데 근데 또 되게 밝고 잘 웃어 ..! 내 주변 여자 프피들도 엄청 밝고 귀엽던데 ㅠㅠㅠ
내면은 엄청 생각이 많은 것 같긴해 ...

12시간 전
둥이4
너가 만나자고 한번 말해봐..
12시간 전
둥이6
난 여 인프피인데 친한 친구들끼리도 먼저 카톡 연락 안해 쓰니 마음이 어떤지 모르겠어서 적극적으로 못하는거 같아 좀 호감표현하고 적극적으로 만나자고 해봐
12시간 전
둥이8
음.. 나는 인프피 남자가 연락 많이 하던데 사바사인가
좀더 둥이가 적극적으로 나가보자

12시간 전
둥이10
난 여자 인프피인데 맘에 있으면 연락 뭐라도 하려고 하는데... 부담될까봐 기다리는건가?ㅠㅠ 일단 난 겉으로만 밝아 디폴트는 걱정인간 우울인간임
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?58 09.30 10:3722997 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감49 09.30 14:5010251 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?42 09.30 11:587965 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데41 09.30 14:5313300 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???30 09.30 21:472799 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..