모바일 (밤모드 이용시)
친구들 모임에서 자연스럽ㄱㅔ 만나서
처음 둘이 만났는데
따로 보자고 한 것도 얘고
거의 5-6시간 같이 있었는데
분위기 좀 풀리고 같이 걸을 때 내가 다리아프다 하니까
왜 업어줘? ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 장난치고 
나 세 번만 말한다 ? 하면서 계속 업어줄게~ 하고 
내가 어제 잠을 제대로 못자서 어깨가 결리네? 
했더니 운전하면서 계속 쳐다보면서 
자기 악력이 세가지고 안마 잘한다면서 
안마해준다고 ; ㅎ,,,,,, 
결국 지 손으로 어깨 때려주긴 함 
따로는 처음 만났는데 주무르는 건 에바아님? (유교걸)
밤에 한강 근처 걷다가 아 좀 춥다햇더니  
셔츠 벗어줄게 이러면서 또 벗어주더라고 ???? 

암튼 나한테 하는 행동은 좋아하는거 맞는거걑은데
내가 헷갈리는건 연락을 안함 
카톡을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 만나자고 한 것도
친구들 모임 끝나고 우리끼리 만나자~ 하더니 
각자 시간 맞는 때가 별로 없어서 
한 두 번정도 계속 약속 다시 잡은거거든... 
이번에도 거의 삼주? 한달만에 연락이 와서
이번엔 진짜 만나봐야겟다 싶어서 만난거고
암튼 나 집 들어갓다고 잘자라고 연락하고는 끝 ..!..! 

보통 또 다음 날에 뭐 출근 잘했냐 이런 거 카톡하지않아....? ㅎ 

과몰입이라 미안한데 인프피 남익은 왜 카톡을 잘 안해 ..? 
플레이리스트도 세상 섬세하면서 
왜 지 용건 잇을 때만 하는거임...? 
만나보니까 별로여  이새캬 ???? 

그래도 맨날 카톡으로만 표현하고 만나면 뚱~했던
전애인보다는 행동으로 보여주는 얘가 훨씬 나은 거 같긴한데 나 이런 거 오랜만이라 진짜 뭐가 뭔지 모르게따 .... 

아무 댓글이나 달아줘 ㅠ ㅠ ... 

둥이1
행동으로 저렇게까지 보여줬으면 연락은 니가좀 해라
어제
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 원래 진짜 선톡쟁이인데,,,, 🥹 난 얘가 적극적으로 더 하면 더 만나볼 생각이고 그게 아니면 아니라서,,, 근데 저게 적극적인 행동인건지 헷갈려서... 그동안 남자들은 연락도..! 많이 했단말이야... 아 나 되게 오해받겟ㄴ ㅔ...
어제
둥이2
카톡 넘 귀찮고...뭔 얘기 해야할지도 모르겠구...불편하고...ㅇ어색하고...숨막히고...
어제
둥이2
연락하고 싶으면 니가 해 답장은 노력해서 해줄 수 있으니까
어제
글쓴둥이
웅 알게써 내가 궁금한건 인프피 (과몰입미안)로서 저정도면 나에게 최대한 적극적인 행동을 보여준거라고 생각하면 될까 ?
어제
둥이2
거의 프로포즈한거 아냐?
어제
글쓴둥이
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ...
더 관계를 이끌어가고싶으면
이제 내 차례라는거지 ?

나 그리고 궁금한게 잇는데
차에서 얘기를 많이 햄ㅅ는데
자기는 항상 우울하대 .. 근데 그 말은 덤덤하게 함
대강 들어보니까 얘가 옛날에 운동을 했는데 부상 때매
그만둔거더라구...
그게 아직 제대로 못 아물은 거 같아서 나도 옛날에 아파보니까 함부로 그 사람의 아픔을 내가 판단하먄 안된다는 생각이 들어서 별 말 못했거든
그러면서 나보고 넌 되게 나 어릴 적 같다고 (밝다고) 하는거야 ,,, 맘ㅇㅣ 아푸더라
근데 그래서 그런건지 모르겟는데 (과몰입죄송) 인프피들은
약간 디폴트가 심연,, 우울함,,, 이니,,,,,? 나 그러면 조큼 힘들거같은데 근데 또 되게 밝고 잘 웃어 ..! 내 주변 여자 프피들도 엄청 밝고 귀엽던데 ㅠㅠㅠ
내면은 엄청 생각이 많은 것 같긴해 ...

어제
둥이4
너가 만나자고 한번 말해봐..
어제
둥이6
난 여 인프피인데 친한 친구들끼리도 먼저 카톡 연락 안해 쓰니 마음이 어떤지 모르겠어서 적극적으로 못하는거 같아 좀 호감표현하고 적극적으로 만나자고 해봐
어제
둥이8
음.. 나는 인프피 남자가 연락 많이 하던데 사바사인가
좀더 둥이가 적극적으로 나가보자

어제
둥이10
난 여자 인프피인데 맘에 있으면 연락 뭐라도 하려고 하는데... 부담될까봐 기다리는건가?ㅠㅠ 일단 난 겉으로만 밝아 디폴트는 걱정인간 우울인간임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???395 09.30 21:4743224 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 93 11:2314946 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 46 10:578142 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?41 15:354131 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌51 12:1315506 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..