모바일 (밤모드 이용시)
근데이제 나는 왜 사고싶냐고
필기갘은것도 안할거면서.... 하

익인1
노트북은 무겁고 자리 차지가...
19시간 전
익인2
있으면 일단 좋아 삼십만원대도 있어
19시간 전
그치.. 안그래도 그거 보고잇어..
19시간 전
익인3
삼십만원대도 있어 머지 그게? 에어도 요즘 비싸지않낭
19시간 전
익인2
9세대 이런거보면댐
19시간 전
익인12
9세대 40정돈가 그럼 그 가격대 9세대밖에 없어
19시간 전
지금 쿠팡에샤 란 34마넌쯤 라더랔ㅋㅋ
19시간 전
익인12
개싸졌다 ㄷㄷㄷ 하긴 난 나왔을때 사가지고 정가에 샀었겎다
19시간 전
익인3
무겁잔아 아이패드는 얼마나 휴대성이 조은디
19시간 전
익인3
침대에 들고가서도 보고~~ 여기저기 들고다니면서 봄^^ 아이패드병은 사야 낫는다 경험담이다..
19시간 전
근데 나 휴대.. 하지않을 것 같음
집구석템됭듯 ㅠ

19시간 전
익인5
난 노트북 없고 아이패드만 있다ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
아이패드병은 사야 치유됨
나는 살짝 테크병잇어서 프로삿는데
에어나 기본,미니 사도 ㄱㅌ을듯

19시간 전
익인7
나는 할머니집갊대도 필수이고 타지갈때 챙기고 암튼 걍 좋음 걍
19시간 전
19시간 전
익인7
셀룰러
원래 쓰던요금제가 아이패드같은 기기 하나 추가로 무료로 쓸수잇어서 (데이터 테더링) 유심꼽고 데이터 막 쓰고다녓는데
요금제 싼갈러 바꾸면서 아이패드요금내고 써야되니까
유심도 빼고 그냥 공기계처럼다니는데
난 핫스팟 항상 켜놔서 알아서연결됨

19시간 전
나 그거 애플워치로 연결해둠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫스팟은 요금 맘ㅎ이 나가지않아?
나 데이터 무제한이여도 핫스팟 요금은 따로 주던데 그걸로 되려나

19시간 전
익인7
글쓴이에게
나 데이터무제한인데 요금과금돼..?
나 아이패드 밖에서많이쓰고 와파연결잡고 비번물어보고 이런거 귀찮아서 무조건 핫스팟쓰는데
요금 많이낸적한번도업움

19시간 전
통신사마다 다릌가
핫스팟용 데이터는 무제한이랑 별개로 주더라 나는 ㄷ
그게 50기가이긴한데

18시간 전
익인9
나도 아이패드 사고싶어 미쳐버림 .......ㄹㅇ 필요없는데
19시간 전
익인15
진짜 돈 어까워 사지 마... 애플병이 사야 고쳐지는 병은 맞지만... 아니야...
19시간 전
익인19
나도 그래서 샀는데 사고 나니까 말끔히 병 고침ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 자취집에 티비 없어서 그걸로 티비도 보고 이래저래 썼는데, 이젠 티비도 사고 나니까.. 잘 안써가지고 더 사고 싶은 마음은 사라짐. 이게 처음이자 마지막 아이패드가 될 듯
19시간 전
익인23
노트북은 누워서 못보자나요ㅎㅎ
19시간 전
익인27
대딩이면 유용하게 쓰는데 솔직히 대딩 아니면 그닥...
19시간 전
익인31
아이패드병 나도 사고 치료함... ㅎ 솔직히 가격만큼 알차게 쓰는거같진 않지만 만족스러워
19시간 전
익인35
솔직히 집에선 폰보드 패드 더 많이 봄 근데 공부 하는거 아니면 좀 아깝긴 해 돈에 비해 활용도가 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인39
노트북 켜지는 시간과 트는 시간이 너무 비효율적임
아이패드는 걍 누르면 끝임

19시간 전
익인43
사야 낫는다는 아이패드병에 걸렷군
19시간 전
익인47
나 노트북 있고 레노버 테블릿 있는디 진짜 영상보기 젤 편해 걍 겁나 큰 핸드폰이니까 접근도 쉽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인51
여행갈때짱조음
19시간 전
익인51
근데 난 학기중 아니면 안쎀ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인55
IT덕후인데 실제로 일반적인 노트북 화면보다 아이패드 화면이 훨 나아서 그래(에어이상)
반사율 낮고 색재현율 높고 프로로 오면 명암차이도 더 심해지고

19시간 전
익인55
아이패드에 들어가는 M칩도 맥북에 들어가는 칩셋이니 키보드 마우스만 추가하면 일반적인 작업용으론 노트북과 크게 다를 것도 없어지지
이유를 만들어 줬으니 이제 아이패드를 사길바래

19시간 전
(에어이상)에서
...ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인60
노트북 잘 쓰고 있다면 걍 필요 없긴함
필기용으로 적합하긴 한데 그 외엔 걍 화면 큰 폰이라고 보면됨

19시간 전
익인65
아이패드가 세상에서 가장 좋은 디스플레이야
19시간 전