모바일 (밤모드 이용시)
털 수북하게 날 만큼 난 어른이 그러는거 진짜 기괴해

익인1
머리가 덜 컸나봄
2일 전
익인2
기괴핑
2일 전
익인3
ㅇㅈ 시도때도없이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남발도 멈춰
2일 전
익인55
아 ㄹㅇ
2일 전
익인4
토나올핑
2일 전
익인5
수북핑
2일 전
익인6
털핑
2일 전
익인7
햄부기 <<< 내기준 요즘 개싫은 애기어 1위
2일 전
익인8
햄부기가 뭐야?
2일 전
익인9
햄버거 아닌가?...
2일 전
익인7
햄버거
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허
2일 전
익인12
와 미쳤다 햄부기..허
2일 전
익인20
에??????대체모얔ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
햄부기가 왜 애기어야? 이건 밈 아니가
2일 전
익인7
난 무슨 밈인지도 몰라
평소 애기어 쓰는애가 저거 남발하더라

2일 전
익인15
밈이야...
2일 전
익인7
난 그거 모르고 평소 애기어 쓰는 애가 써서 애기어로 느껴짐..
2일 전
익인15
7에게
아니 좀 찾아보고 말을 하든가 밈이라 알려줘도 꾸역꾸역 애기어 쓰는 애가 이것도 쓴다고 애기어라고 하네...

2일 전
익인7
15에게
나한테 애기어로 느껴지니까 애기어라고 하지;
넌 애기어로 안 느껴지나본데 햄부기 많이 사용해ㅎㅎ

2일 전
익인15
7에게
어휴 그래... 넌 그렇게 살아

2일 전
익인169
밈인데 처음 쓴 애가 애기어로 쓴거 맞지 않아?
그 친구가 햄버거를 햄부기로 써서 싸웠다는 글에서 나온거잖아

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
ㅇㄷ
2일 전
익인16
햄부기 부기 쉑 더 부기부기 누나 엉덩이는 신토부기요
2일 전
익인7
이게 밈이야? 첨 알아감
2일 전
익인16
햄부기는 밈인데 위에껀 내가 만듦
2일 전
2일 전
익인16
글쓴이에게
❤️

2일 전
익인9
요즘은 핑핑거리는 게 유행인가벼
2일 전
2일 전
익인10
애교도 듣기싫은뎅 애기어 극혐핑
2일 전
익인11
혹시 애기어가 어떤거를 말하는걸깡....?? 뭔가 내 언어도 돌아보게 되넹 혹시 말투나 이런거가 애기어 일수도 있남...?
2일 전
ㅇㅇ이 쿵해서 아야해떠
이런 거……………….

2일 전
익인31
우웩🤮
2일 전
익인13
응애
2일 전
익인17
웅 알또 힝구 하지마안...
2일 전
익인18
응애 나 애기 익인이
2일 전
익인19
가족 친구한테는 박박 나오는게 애기어...
2일 전
익인22
나 고딩때 남친 애기어써서 헤어졌었음 갑자기 생각나노
2일 전
익인24
아크 먹구시퍼여 ><
2일 전
익인24
우웩
2일 전
익인27
오또라고
2일 전
익인31
으 진짜
2일 전
익인35
내가 애기어만 보면 발작하는 타입이라 과한 걸수도 있지만 햄부기 아큼이 이런 거 플러스 웅웅<도 역함 애들도 그런 말 안 쓴다 애기어가 아니라 저능어라 불러야 사람들이 안 쓸 듯
2일 전
익인31
2222 진심 성인이 저,딴 말 쓰는거 개토나옴
2일 전
익인59
웅웅 카톡으로도 좀 그럼?? 갠톡으로.. 동성끼리… 친구랑 자주하는디 혹시나해서
2일 전
익인35
내 기준이 좀 과한 걸 나도 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 친구들이 괜찮고 잘 쓰면 괜찮지 나도 제일 친한 친구가 웅웅 쓰면 뭐 흐린눈할 듯...
2일 전
익인59
앗 오키 고마우이~!~!~!
2일 전
익인243
웅은 근데 개많이쓰는데 쩔수없지 ㅋㅋㅋ걍 쿠션어같은거라 애기어라기보다는
2일 전
익인39
징글핑
2일 전
익인43
찐 애기들은 애기어 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 발음이 안좋은거지 애기어 쓰면 화냄
2일 전
익인47
햄부기는 밈 아닌가
2일 전
익인51
(내용 없음)
2일 전
2일 전
익인51
이재명 "또금만 더 해두때여" 트윗에…박지현 "당황스럽다"
2일 전
익인91
ㅇㄴ반응때문에 개웃김
2일 전
익인63
ㄹㅇ 지능 의심될 정도임..
대체 왜 누굴 위해서 누구 좋으라고 스스로 어디 모자라 보이는 행동을 하고 다니는건지 모르겠음

2일 전
익인67
햄부기는 애기어 아닝데...
2일 전
익인71
나도 애기어 별로 안좋아하긴 하는데 대답할때 친구들이 웅~ 웅웅 알겠어! << 요런건 괜찮은 것 같음 그냥 과하지만 않았으면 좋겠어
2일 전
익인79
나도 동의!! 너무 딱딱한 것보다 친절한 말투들 좋아 물론 찐애기어는 거부감들지만...
2일 전
익인75
남친이랑 부모님한테는 누구나 애기어 나오지않나??
2일 전
익인87
난 안해... 사바사라고 생각해
2일 전
익인75
나는 남친이랑 엄마아빠 한정 애기어 왕창써서 뭐..일할때나 밖에서 안그러면 되지
2일 전
익인87
ㅇㅇ 개인 취향이랑 성격차이니까 익인이 경우도 이해감
2일 전
익인83
걍 장난으로 그러는 거 아닐까?
2일 전
익인95
이거 생각남ㅋㅋㅋ
2일 전
익인91
제발 나이에 맞게 말해요 난 ~~했다요 이것도 개싫어함 ㅠ..
2일 전
익인99
하 친구가 쉬마료 이러는데 ㄹㅇ 싫음...
2일 전
익인103
... 제말 뭐 혐오하는것좀 그만해.. 왤케 싫어하는게 많아... 걍 남이 뭘하든 왤케 신경을쓰고 고치려드는거야.. 열등감가진게 아니면 남한테 관심좀 꺼..
2일 전
익인107
웅웅도 역겹다는건 좀 빡세네
2일 전
익인112
웅웅잉!
2일 전
익인117
내칭구 ㅋㅋㅋ 인스스에 역시 추꾸엔 매쭈 라고 올린 거 보고 개충격 먹음.... 애기어 심한 건 알았지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
2일 전
익인122
축구에 맥주? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
뭔뜻이여?? 추석 꾸미기엔 매실쭈?
2일 전
익인117
축구에는 맥주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
아 축구맥주ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인252
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 애기들은 더 또박또박 말함
2일 전
근데 너네 숫자 왜이렇게 훅훅 올라가?
2일 전
익인132
어제부터 오류남
2일 전
익인137
응애
2일 전
익인143
찐친이나 애인이나 엄마빠한테는 써두 되자나..ㅠ 웅은 걍 다 쓰던데..
2일 전
익인149
아 인정 내 친구중에 한 명도 쓰는데 좀 거북함
2일 전
익인155
웅도? 빡세네….
응 이러면 개딱딱히 보일까봐 웅이라고 하는데…

2일 전
익인201
2일 전
익인270
ㄴㄷ
어제
익인162
당해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개시름
2일 전
익인122
~했다요 이거는 왜 쓰는 거야 진짜 ㅜ 제발 나이에 맞게 말씀하세요
2일 전
익인225
아 나도 애기어 중에서 했다요 체가 제일 싫음
2일 전
익인177
난 내친구가 쓰는데 귀엽던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인185
나도 친친이랑은 종종 애기어 쓰는디
걍 서로 킹받기만함

2일 전
익인193
쥼쥼이 마려웡>w<
2일 전
익인261
이건 머야? 줌하자고?
2일 전
익인193
오줌 마렵다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이 술자리에서 저렇게 말하고 화장실갔대
2일 전
익인261
아띠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바지에 싸라 넌...
2일 전
익인209
웅웅은 친절해보여서 좋든대
2일 전
익인217
어린이집 3세반 담임선생님 울면서 지나갑니다 직업병이에유
2일 전
익인234
밖으로 티는 안내지만…. 진짜 너무 역해……
2일 전
익인279
그런 사람 특 싸울 땐 맞춤법 딱딱 맞춤
어제
익인288
알빠임?ㅋㅋ
어제