모바일 (밤모드 이용시)
나이 30 넘은 으른들이 참..

익인1
스레드보면 좀 이상한관종들 많은거같지않아?
16시간 전
이상한사람들도 많고 고소당했음 좋겠다고 생각드는 사람들 정말 많앜ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
세대불문하고 그런거 몰입하면 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
스레드 진짜… 심연파티
16시간 전
밤에 조금 보면 재밌는데 계속 보다보면 마음이 이상해짐
15시간 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 생각하는 줄... 스레드 보면 나까지 떨어지는 기분이야 ㅠ
16시간 전
익인5
스레드 감성 ㄹㅇ
뭐만 하면 뭐 하지말자
~~ 한데 내가 이상한건가?
이런 화법에 누가봐도 관종글 댓글은
공감해주고 앉아있음......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인6
몬가 초소인 모아 놓은거 같을듯..ㅋ 안써서 모름ㅋㅋ 나도 30대이긴함ㅋㅋ
16시간 전
익인8
스레드가 뭐야?
16시간 전
익인15
인스타 스레드
16시간 전
익인10
스레드가 뭐야??? X에 스레드 말하는 건가?
16시간 전
익인12
ㅋㅋ돈자랑 가슴자랑 이상한 사람들 많더라
16시간 전
익인18
난 그래서 구경하는데 재밌더라 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
16시간 전
익인21
나 스레드 안 해서 잘 모르는데 인스타에 스레드 내용 잘라서 띄워주는 거 있잖아 그거에 스친들아 써있는게 왤케 오글거리는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 아 좀 일진들이 친구들아~ 하는 거 같애
16시간 전
익인24
뇌 녹았다는게 어떤 거야?? 스레드를 안해서..
16시간 전
익인27
인티도 많아서... 그냥 모든 커뮤 sns의 공통점
16시간 전
익인30
아니 말투도 이상하지 않음...?? 번역체 같애
16시간 전
익인30
내가 너무 인티랑 트위터에 절여졌나
16시간 전
익인33
ㄹㅇ ㄹㅇ
16시간 전
익인36
은근 재밌어 인스타랑은 또 다른 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생들보다는 아줌마 아저씨들이 글 많이 쓰더라
16시간 전
익인39
몇몇 뇌 녹은척하는게 너무 짜침 ㅋㅋ
트위터도 잘하는 나! 에 빠진 인스타맛이라

16시간 전
익인42
연예인들 루머글도 거기서 엄청 만들어내더라
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 516 09.30 16:0147806 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525092 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125056 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4850390 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다128 09.30 15:248794 0