모바일 (밤모드 이용시)

실내자전거 최대가 8인데 

8로 1시간 타고 나면 땀 엄청 나는데

이때 1시간 홈트하면 살 쫙 빠짐

허리 32-> 25인치 됨

먹고 싶은 거 다 먹음.

오늘도 라면 먹음

익인1
와 자전거 타고 홈트까지 한 거야? 대박이다 안 빠질 수가 없을 듯
어제
자전거 타고 20분 쉬고 홈트 해!
어제
익인1
얼마나 걸렸어??
어제
작년 4월에 32인치로 시작했고 운동을 꾸준히 한 건 아닌데 운동하면 2시간을 목표로 딱 올해로 25인치 찍었어.
어제
익인2
걍 걷기+탄단지식단만 해도 빠지는데 효과 바로 보고싶은 애들이 정체기때 때려치고 안빠진다고 하고 다님…
다낭성이나 갑상선 같은 호르몬 문제 아님 다 빠지는데

어제
주변에서도 그렇고 인터넷에서도 그렇고 실내 자전거 어차피 타도 살 안빠진다고 효과 없다고 그러는데 효과 ㄹㅇ 있음.. 걍 셀롤라이트 다 부숨
어제
익인2
ㅁㅈ 원래 살 뺄 때는 유산소가 최고임
어제
걍 먹고 싶은 거 다 먹고 슬슬 타도 살 빠지더라...
어제
익인4
8단계로... 탈 수가 있숴.....???????
어제
익인4
난 최대가 4인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
걍 8로 올린다음에 10분 타고 죽을 거 같을 때 7단계로 낮춰 봐 그러면 7단계가 너무 가볍고 시시하게 느껴져서 8타게 됨 ...
서서히 단계 안 올리고 일단 가장 높은 단계로 5분이든 10분이든 타면 죽을 거 같아서 그 전 단계로 타도 가볍게 느껴짐 이거 반복하면 8도 쉬움

예를들어 지금 4하고 있으면 6으로 올려놓고 10분 타고 나면 5단계 해 놓으면 5단계가 쉽게 느껴짐 이거 10일 반복하고 다시 7단계로 올리고 10분 타면 죽을 거 같음 이때 6단계로 내면 가볍게 느껴짐 이거 10일 반복 하고 8단계로 올리고.. 힘들면 7단계로 낮추고 이렇게 올리고 낮추고 반복하면면 됨

어제
익인4
앜 나 맨날 2단계부터 서서히 1단계씩 올렸능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 확 세게 타봐야쥐 알려줘서 고마워
어제
익인7
기간은 얼마나 걸렸어 쓰나??
어제
작년 4월에 32인치로 시작했고 운동을 꾸준히 한 건 아닌데 운동하면 2시간을 목표로 딱 올해로 25인치 찍었어.
어제
익인7
대단하다.......부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뱃살대마왕이라 당장 실내자전거 하러갈게..... 홈트는 어떤 위주로 했어?!
어제
원래 소미핏 전신 아니면 이지은다이어터 전신! 했는데 올해부터 콰트 어플 쓰고 있어.. (근데 이거 근력 운동 루틴 별로 없어서 근력 위주로 하고 싶으면 진짜 비추임..)

글구 마무리는 이거로

어제
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ상세한 코칭 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 실행에 옮기겠어!!
어제
익인10
종아리근육부자인데 1-2로 빠르게만 타는데..익인이 8로타면서 종아리부하는 안왔어?!
어제
8로 미친듯이 타는 건 아니고 걍 슬슬 타.. 8ㄹ로 슬슬 타도 땀 미친듯이 나서!! 부하는 안 옴....!!!
어제
익인10
오 답변 고마워 나두 좀 올려서 타볼겡
23시간 전