모바일 (밤모드 이용시)
궁금한 게 있어서

익인1
몬데!?!
어제
근무하고 싶은데 다니는 학원이 있어서 ㅠㅠ 스케줄 조정이 아예 불가능한가 해서!
어제
익인1
그거 점바점이긴한데… 점장님에 따라서 어느정도 허용해주는 점장님도 계시고 대놓고 싫어하시는 분도 있더라ㅜㅜ 학원은 주말에 가는 거야?!
어제
아하 ㅠㅠ 일주일에 딱 한 번 평일이야 다음 달부터는 요일이 바뀌긴 하는데 평일 하루인 건 똑같고..!
어제
익인1
만약 쓰니가 진짜진짜 일하고 싶으면 면접할 때 하루 정도는 말씀드려봐봐!!! 불가피하게 지금 다니는 학원이 평일 언제랑 주말 언제 몇시부터 몇시까지 다녀야한다구! 대신 다른 요일에는 점장님 마음대로 스케줄 짜셔도 된다고 하구! 근데 이게 또 매장에 학생 바리스타나 단축 바리스타가 이미 있으면 안 된다고 하실 순 있거든ㅜㅜ 매장 상황이 다 달라서 쓰니가 가는 매장 상황이 괜찮아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ
어제
응응 그러게에ㅠㅠㅠㅠ 고마워 일은 정말 꼭 하고 싶은데 스케줄 근무라 그래서 ㅜㅜ 너무 궁금했어 친절하게 알려줘서 고마워어ㅓㅓ

어제
익인1
글쓴이에게
쓰니가 하고 싶으면 지원해봐! 되면 되는 거구 안 되면 날 놓친 스벅이 바본 거지!!! 오늘도 즐거운 하루 보내 쓰니야❤️

어제
아앙ㅇ아 스윗 걸 ㅠㅠㅠ 응 맞아!! 덕분에 과감하게 지원할 수 있겠다 ㅎㅎ 익이니도 좋은 하루 ㅎㅎㅎ💗💗

어제
익인2
평일 하루는 무조건 해줄걸 요즘 멀쩡한 사람 없어서 의지만 잘 보여주면 거의 합격햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적이고 의지만 있으면 다돼!! 주말 스케줄 조정은 바로 컷이구…
21시간 전
우와우 ㅠㅠㅠㅠ 고마워어 주말은 상관없어!!! 짱이다 도전해볼게 ㅎㅎㅎㅎ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......358 7:3749759 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함305 12:2933262 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?261 9:2743191 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 436 17:026473 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1003 16:086153 0
급상승 게시판 🔥