모바일 (밤모드 이용시)
뭘 상처받고 그래 ㅋㅋ킄크크흑흑흑흐르흑흑 개슬퍼

익인1
어느 노므자식이 울 쓰니 울렸어?! 마 울 쓰니가 서른이라고 어?! 뭐!!!!
어제
귀여운 꼬마 신사분이었습니다. 스몰토크 씩씩하게 걸어오길래 아줌마가 잘 놀아줬어요
어제
익인1
울 아줌마 이제 어른 다 됐네... 아따...... 고놈자식 귀여웠으니 봐준다!
어제
익인2
아 근데 적응 안되긴해 아줌마소리들으면 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
반사적으로 대답하면서도 나??!! 나 !!!!!!!! 그치그치ㅠ!! 아줌마 맞지!!!!!!!! 이럼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
22살 땐가 어떤 부모님께서 애기한테 나보고 이모~라고 하라고 해서 집에서 와서 울었었는데ㅌㅋㅌㅌ쿠ㅜㅜㅜㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인4
6-7살한테는 20살도 이모 삼촌으로 보여서 어쩔 수 없지만 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 우리한텐 애기들보다 엄마아빠들이 훨씬 더 가깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아줌마말고 이모라고해줘어.....
어제
익인5
아줌마 맞긴한데...
어제
익인6
우리도 군인아저씨라했잖아..상처받지마 흑흑...흑
어제
익인44
헐 그러네 군인들 지금보면 애긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
흑흑 아직 마라탕 좋아하는 나이인데... 아줌마 잘 먹지...?
어제
익인8
이모...라고 해줄래...🥲
어제
익인9
남자들은 20살부터 아저씨소리듣는데 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 아줌마가 왜 부끄럽고 싫은거야
어제
익인35
22 ㅋㅋㅋㅋ 난걍 웃기던뎈ㅋㅋㅋ 내가아줌마소리들을나이가됐네!!!!
어제
익인11
아줌마잘놀지🥲....이녀석 이모라해라
어제
익인14
이모는 상관없는데 아줌마는 좀 그래,,🥲 애도 없는디
어제
익인17
야야....이모라고해죠
어제
익인20
이모해주면 안될까
어제
익인23
아직 이모임 암튼 그럼!!
어제
익인26
난 나보다 나이 많아보이는 사람이 아줌마 운전 똑바로해요! 이래서 긁혔는데...
아줌마라는 말에 긁히는 이십구세...

어제
익인29
이모아니야?? ㅋㅋ쿠ㅜ
어제
익인32
이모라고 해주라...
어제
익인38
20대때는 아니지!!!!!!
어제
익인41
ㅋㅋㅋ 보통 엄마들이 이모라 부르게 가르쳐주는데
어제
익인47
아줌마 맞지 나 어렸을때 30넘으면 아줌마라고 불렀던거같아ㅋㅋㅋ+ 아 본문 곧 서른이구나 20대면 애한테도 아줌마는 아닌듯
어제
익인47
근데 애 기준말고 사회 기준으로는 34이상부터 아줌마 아저씨긴하디 청년 나이가 34까지니까
어제
익인50
아줌마 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 다들 동안이라 이모라고 더 부르는 것 같음

어제
익인54
난 어릴 때도 엄마 나이대 사람한테만 아줌마 하고 젊어보이면 다 언니라 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모는 우리 엄마 또래인데 엄마보다 어린 사람.. 아니면 엄마 친구한테만 이모라고 했음
어제
익인58
아줌마 맞지ㅎㅎ ...ㅠㅠ 아가들이 아줌마 이모라고 하는건 괜찮음 근데 나보다 더 나이 많은 사람들이 그런말 하는건 용서 못함
어제
익인62
나이 많은 사람이 아줌마, 아저씨라고 하는 건 양심 없는 듯
어제
익인67
충격받을 수도 있직ㅋㅋㅋㅋ 20대 초반에 처음 이모소리 들을 때, 아줌마소리 들을 때, 나이먹고 할머니소리 들을 때 기분 꽁기하다는사람 완전많은데 뭐...특히 할모니
어제
익인72
아 그런데 ㅋㅋㅋ 나때 생각하면 아줌마 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어색 그 자체.. 조카도 있는데 왜이렇게 아줌마 소리는 어색한지 ㅋㅋㅋ 맞긴 맞는데.. 좀 그래..
어제
익인77
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 본문흐름까지 갸웃기당 나랑칭구할래...?
어제
일하다 왔는데 알림 보고 싸불 당한줄,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 이미 칭긔칭긔 *^___^*
어제
익인82
아니 나 꼬마들이 언니라고 하면 양심 찔려서 언니 아니야 이모야...... 이러고 뒤에서 눈물 훔침
어제
익인87
애기들한테는 아줌마 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제