모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 해야해 ㅠㅠ
다들 어떻게 해???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 오랜만이라 ㄹㅇ 모르겠다

둥이1
오케이 땡큐!
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 애인이 모라고해 ??
23시간 전
둥이2
나는 귀여운 이모티콘 막 하트 나오는거 보내고 고맙다고 행
23시간 전
글쓴둥이
전화나 만나서 얘기했을 때는 ?!!
23시간 전
둥이2
만나서는 더 쉬움 솔직히 그냥 진짜?! 오늘 화장 신경썼는데 알아봐줘서 다행인걸?! 이럼ㅇㅇ 전화는 난 어차피 잘 안해서
23시간 전
글쓴둥이
오 ~~~~ 구것도괭찮다
23시간 전
둥이3
난 안다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그거 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이4
뽀뽀하라고 해
23시간 전
글쓴둥이
왁.. 난 아직 뽀뽀앙해서.. ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄴ ㅏ중에 써먹을게 ㅎㅎㅎ
23시간 전
둥이5
알고이쪙~~ 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에는 민망해서 걍 웃기만 했는데 지금은 더 요구함 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야게따아
23시간 전
둥이6
윙크 갈겨줌
23시간 전
둥이7
그런 거 들으면 웃으면서 귀엽지~? ㅋㅋ 해줌
23시간 전
둥이8
뭐야~~~~ 이러면서 부끄럼 타다가 계속 말하면 마쟈! 이쁘긴 하지! 이렇게 반응햌ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???211 09.30 21:4725245 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감125 09.30 14:5042153 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????86 09.30 15:2425928 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데66 09.30 14:5336205 0
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?56 09.30 19:5420660 0